Войти
 
Бим ТВ

Марат Туктамышев

Музыкальный редактор Бим-радио

 
Наверняка, каждый из нас в детстве с утра до вечера мечтал стать космонавтом или, на худой конец, Иисусом Христом. Мои амбиции были гораздо выше, я хотел быть радиоведущим.

Школа и Университет в моей памяти оставили самые яркие впечатления.

За всё это время, я получил несколько похвальных грамот. В частности: за благоустройство пришкольного плаца, ликвидацию завуча, проведение в женском туалете дня открытых дверей и активную интернациональную работу в находящемся неподалеку женском общежитии. В общем, моя юность никак не напоминала «житие святого» и меня это радует.

Но были и другие прелести жизни, о которых действительно хочется рассказать.

10 лет назад, будучи студентом 1 курса КГМУ,  я попал на прослушивание на одну из мелких столичных радиостанций, и с того момента началась моя «болезнь» радио. Именно тогда я понял, чего я хочу и кем в итоге желаю стать.

Многие меня часто спрашивают:«А каково это быть радиодиджеем?» Отвечаю: радиодиджей — это не специальность вовсе, это состояние души, а еще вернее — диагноз. Обычный человек на радио работать не сможет. Нужен навык особой жизнерадостности и неуемной болтливости. Ведь в конечном итоге совершенно не важно, что говорит ведущий, лишь бы настроение у слушателей поднималось, а с ним и рейтинг.

Это и есть наш главный показатель знака качества.

Комментарии 0