Войти
 
Бим ТВ

Как работает автоломбард Royal Standard?

16 Октября 2015, 17:30

Среди предоставляемых услуг кредитования самой быстрой операцией является получение денег через финансовые компании под залог движимого имущества. Таких ломбардных компаний сейчас существует много. Некоторые из них предлагают такие договорные отношения, в которых условия выполнения погашения долга имеют увеличение процентной ставки, с каждым месяцем или очень большие штрафы. И это не всегда оговаривается с лицом, которое отдает свое имущество под залог.

 

Мы решили рассмотреть, как работает одна из лидирующих компаний в направлении кредитования. Принцип работы автоломбарда «RoyalStandard» основан на официальном кредитовании, подтвержденным вступлением в силу договорных отношений между сторонами нотариальным заверением. В договоре прописываются данные о сумме залога, и о внесении процентов. Выбор условия погашения может оставаться за клиентом.

Определение ценовой позиции авто

Быстрый процесс выдачи денег в автоломбарде «RoyalStandard» объясняется тем, что компания распоряжается собственным капиталом, в отличие от банков, которые используют вклады для выдачи кредитов. От этого и зависит повышенная ставка кредита банка.

Автоломбард «RoyalStandard» в Киеве оценит в быстрые сроки состояние любого транспорта. При составлении ценовой позиции учитывается год выпуска автотехники, ее исправное состояние и документальные данные.

При залоговом условии рассматриваются варианты:

  • авто в залоге и используется хозяином (сумма залога будет меньше);
  • авто в залоге находится на контролируемой стоянке (сумма залога соответствует 90-95% оценки).

Во многих других компаниях, которые выдают деньги под залог автотранспорта, используются приемы, подразумевающие неподъемную ставку для плательщика. Пользуясь тем, что человеку могут потребоваться срочно деньги, автоломбарды не заботятся о репутации и теряют потенциальных клиентов. Финансовая компания «RS» работает таким образом, чтобы все условия предоставления денег были удобными для заемщика, и при погашении не появлялись неожиданные изменения.

В подтверждение этому на информационных порталах существует большое количество положительных отзывов о работе автоломбарда «RoyalStandard» именно от клиентов. Существующая клиентская база также является подтверждением порядочного и качественного отношения к своим клиентам.

Любую заинтересовавшую вас информацию об автоломбарде «RoyalStandard» в Киеве вы сможет найти на официальном сайте компании.


Источник фото: pixabay.com

Читайте также

Гостиницы Москвы
0 3004
10 Ноября 2016, 12:56 Гостиницы Москвы

Комментарии 0