Войти
 
Бим ТВ

Легендарные «Четыре татарина» возвращаются на сцену

21 Октября 2015, 17:19

О старте нового творческого проекта в Татарстане объявили в октябре. Его участники планируют создать новое телевизионное шоу.

 
 
«Четыре татарина» - это своеобразный знак качества в юморе. Это легендарная команда, за которую болела вся Республика Татарстан. Так что новое телевизионное шоу  - это узнаваемая история для наших земляков. Мы хотим воспитать достойную смену, с одной стороны, с другой – получить новый импульс. Мы надеемся, что благодаря шоу, которое объединит несколько поколений творческих людей, мы сможем развивать нашу культуру, воспитывать таланты, находить новых поклонников движения», - рассказал руководитель проекта «Четыре татарина» Андрей Кондратьев.

Сейчас в группе в социальных сетях идет прием заявок от желающих попробовать себя в шоу. По словам музыкального продюсера Антона Салакаева, кастинг дает старт новым направлениям. Это будет не только КВН или СТЭМ, это будет оригинальный музыкальный формат. «Можно показать «Четырех татар», можно их спеть, можно станцевать… Это будет современно и своевременно», - подчеркнул он.  

В состав жюри вошел бессменный редактор КВН Михаил Марфин. 26 октября он примет участие в отборе участников нового шоу.

«В Татарстане замыслили веселую авантюру, которая, по моим ощущениям, должна увенчаться успехом. Новое шоу должно выйти за привычные рамки КВН», - сказал Марфин.

Шоу «Четыре татарина» будет представлено публике уже 4 декабря. По словам организаторов, в нем примут участие все три состава команды, а также новички, отобранные жюри по итогам кастинга. 

Автор текста: Bimradio.ru
Источник фото: Bimradio.ru
Теги: Новости Казани, Шоу-бизнес

Читайте также

Комментарии 0