Войти
 
БИМ Альмет

25-летие БИМ-радио состоялось! Подводим итоги!

23 Декабря 2019, 7:58
 

Вы не поверите, но мы до сих пор не можем осознать того, что грандиозное празднование 25-летия БИМ-радио СОСТОЯЛОСЬ!

Мы готовились целый год, чтобы юбилей люБИМой радиостанции запомнился вам надолго!

Ну что, перевернем календарь и вспомним самые яркие моменты?

В течение года мы провели несколько крупных акций, призовой фонд каждой из которых составил 25 000 рублей! Это акция «Полет в лето», люБИМый всеми ежегодный конкурс «Автогерой», Семейная акция, игра «Дойди то TNA» и традиционная игра «Я слушаю БИМ-радио!»

Таким образом, их победители стали обладателями семейной путевки на отдых в Турции, путевок в санаторий, на базу отдыха, а также годового абонемента в фитнес-центр и настоящего рюкзака путешественника, наполненного современными гаджетами с логотипом «БИМ-радио». А победительница игры «Я слушаю БИМ-радио» получила сертификат на 25000 рублей на сцене ресторана Maximilians во время нашей крутой вечеринки! Тсс…. Об этом чуть позже)

Итак, мы праздновали целую неделю, начиная с 18 ноября! Двери люБИМой студии не закрывались ни на минуту, ведь мы безостановочно принимали гостей: проводили интервью со знаменитостями и устроили настоящий сюрприз для слушателей – прямые эфиры с ведущими прошлых лет: Камрадом Листковым, Илоной, Егором Сталактитовым, Луиджи Марио, Кариной, Айратом Загриевым, Серегой Дурасовым и Денисом Фокиным! Звонили заграницу и общались с Николь, Пашей Стебиным, Булатом Багаутдиновым (США), Замирой Гилл (Англия) и Дашей Галкиной (ОАЭ).

Поздравить нас лично на эфир заглянули Элвин ГрейЛэйна, Нурминский,Антон Салакаев, а также наши гости из столицы – Мария Киселева, группа Интонация и известный футболист Руслан Нигматуллин! Наши близкие спортивные друзья – игроки клубов «УНИКС» и «ДИНАМО-Казань» также заглянули на огонек, прихватив подарки.

Кстати, о подарках! Как же приятно их получать! За неделю мы получили шикарные торты с логотипом БИМ-радио, десятки воздушных шаров, килограммы конфет и печенья, а также шикарные букеты цветов от наших партнеров и люБИМых слушателей, за что всем ОГРОМНОЕ БИМСПАСИБО!

Не обошлось и без праздничной  «Коробки передач», а также Автоконкурсов в городах вещания БИМ-радио, ведь мы не только получали, но и с радостью сами дарили подарки нашим люБИМым слушателям! Ведущие вышли на связь из Альметьевска, Нурлата, Лениногорска, Азнакаево, Уруссу, Арска, Бугульмы, Зеленодольска и Лаишево. Круто? Еще бы!

Также мы угостили люБИМых слушателей - автомобилистов: в утренних пробках порадовали традиционным  чак-чаком и поощрим тех, кто ездит по городу с фирменной наклейкой от БИМ-радио!

Заключительным этапом празднования 25-летия БИМ-радио стала череда шикарных концертов и фееричная вечеринка в люБИМом ресторане Maximilians!

28 ноября мы праздновали вместе с певицей, песни которой наши слушатели знают наизусть – очаровательной Светой! Также ведущие люБИМого радио с удовольствием общались с гостями и устроили настоящее шоу и фотосессию! Кстати, фотографии можно посмотреть здесь, здесь, здесь и вот здесь)

10 декабря  мы отмечали вместе с харизматичным Григорием Лепсом в Пирамиде! 

А 11 и 12 декабря  пели и танцевали с ярким Элвином Греем!

Ух! Этот Юбилей запомнится нам надолго!

ТЫ! БИМ-РАДИО! КАЗАНЬ! 25 ЛЕТ ВМЕСТЕ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

 


Автор текста: bimradio.ru
Источник фото: bimradio.ru

Читайте также

Комментарии 0