Войти
 
Бим ТВ

Легендарный бар "Гадкий койот" приходит в Казань!

2 Июня 2011, 0:00

Легендарный бар "Гадкий койот" приходит в Казань!
Все подробности ВЫ можете узнать сегодня на волнах БИМ-радио в 15.00!

гадкий койот8 июня в Казани, на Баумана 13,  открывается легендарный бар "Гадкий койот". Это тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Таких в Казани еще не было — их ждали, и они пришли. 

В дизайне каждого бара «Гадкий Койот», где бы он не находился, чувствуется дух Америки. Если в Петербурге,  это салунный кантри-стиль, то в стилистике бара в Казани чувствуется влияние классического кабаре.

Центр любого бара «Гадкий Койот» во всем мире – огромная барная стойка, изготовленная по специальной технологии и фирменная вывеска Coyote Ugly. Уникальная стойка – это один из самых затратных элементов оформления. Она изготавливается строго по чертежам, разработанным основателями сети. Любые нарушения технологии могут привести к тому, что танцы на стойке будут невозможны.

Хотите узнать больше, слушайте сегодня в 15.00 на БИМ-радио интервью директора по маркетингу и развитию бренда в России Анны Захаровой.

Читайте также

Комментарии 0