Войти
 
Бим ТВ

«7 чувство» с Алсу Газимзяновой.

28 Марта 2012, 0:00

Финалистка проекта «Битва экстрасенсов», Алсу Газимзянова возвращается на БИМ-радио. 29 марта в 22.00, стартует проект «7 чувство».

девушка в красном платьеАлсу родом из Узбекистана, но живет она в Казани уже 6 лет. На кастинг 8 сезона «Битвы экстрасенсов» приехала поддержать своего мужа – Емельянова Анатолия, - и решила также попробовать свои силы в «битве». В результате Алсу участвовала в шоу вместе с ним. Экстрасенсорные способности у Алсу Газимзяновой появились в 13 лет, когда Алсу впервые начала видеть вещие сны. В 15 лет Алсу могла почти каждый день предсказать, как пройдет день. Основным своим необычным умением считает предсказание будущего и предчувствия. Точно таким же даром была наделена и прабабушка Алсу. На кастинге «Битвы экстрасенсов» сложным для Алсу было большое количество людей с мощнейшей энергетикой, а также наличие камер. Но была и четкая уверенность в том, что все пройдет как нужно, были и люди, которые подходили, делились опытом, помогали морально.

В эфире люБИМого радио стартует проект «7 чувство» с финалисткой телепроекта «Битва экстрасенсов» ясновидящей Алсу Газимзяновой.

Дорогой слушатель, каждый последний четверг месяца, с 22.00, вы можете задать вопрос Алсу, дозвонившись в прямой эфир или в официальной группе БИМ-радио ВКонтакте.

Все подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0