Войти
 
Бим ТВ

«7 чувство» с Алсу Газимзяновой

30 Августа 2012, 0:00

Сегодня, 30 августа, традиционно в последний четверг месяца, в 22.00 на БИМ-радио уникальный проект «7 чувство» с участием финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзяновой.

Алсу ГазимзяноваСегодня, традиционно в последний четверг месяца, на люБИМой волне в 22.00 программа "Седьмое чувство" с финалисткой Битвы Экстрасенсов телеканала ТНТ, Алсу Газимзяновой. Тема программы – «Астрал».

Краткая справка:

Общеизвестны четыре стихии - земля, вода, воздух, огонь соответствуют четырем состояниям материи: твердое, жидкое, газообразное и эфир. А так же есть еще пятый вид материи, относящийся уже к энерии и силе - это и есть астрал. Астрал это тоже материя, но качественно другая, носящая духовный характер. Таким образом, за физической материей и миром в целом стоит астральная материя. Считается, что материальный мир является проекцией мира астрального. Астральная материя, астральный мир, астральный план обозначают одно и тоже.

Астральный мир возможно посетить в астральном теле. Это происходит сознательно при выполнении упражнений астральной проекции, либо бессознательно во сне. Техник выхода в астрал существует великое множество, начиная с практик осознанных сновидений и заканчивая медитацией. Некоторые люди случайно посещают астральный план, обнаруживая себя вне постели, а свое тело спящим. Во время сна сознание человека пребывает в астрале, пока физическое тело занято отдыхом и регенерацией.

Термин выход в астрал обозначает перенос Я человека из физического тела в астральное. Пока Я связано с физическим телом, вы воспринимаем материальное пространство. Когда Я находится в астральном теле, воспринимаем астральное. По сути никакого выхода нет. Есть перенос Я.

Астральное тело человека, наряду с физическим, существуют одновременно. Можно находиться сразу в двух телах. Все чувства, эмоции, фобии и депрессии, наряду с любовью, радостью и ненавистью существуют в астрале, а не в физическом мире. В свою очередь физические предметы в астрале не существуют. Существуют лишь их аморфные проекции. Причем проекция объектов, событий и людей могут отражать как реальное положение вещей, так и желаемое. Отсюда интересный факт. Если вы боитесь о чем-то думать - не думайте. Вы в астральном плане создаете объект, начинающий проецироваться в физический план. И наоборот. Таким образом можно находить, анализировать и даже корректировать ситуации и предметы. Что в свою очередь в той или иной степени отразится на объектах и ситуациях на физическом плане.

А что скажет по поводу астрала наша гостья? Узнаем во время прямого эфира!

Кроме того, вы можете задать Алсу Газимзяновой вопросы, на которые она обязательно ответит во время прямого эфира. Вопросы оставляйте на стене официальной группы БИМ-радио вКонтакте в комментариях к специальному посту.

Все подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0