Войти
 
Бим ТВ

Эрошоу. Тема «Игры для взрослых»

31 Августа 2012, 0:00

Сегодня в 23.00 на БИМ-радио «Эрошоу с Багирой и Марго». Тема программы: «Игры для взрослых». Не пропусти! – будет жарко!

эрошоуЖизнь идет по накатанной колее, работа-дом-работа; ужин-телевизор-постель. И вот мы вздыхаем о романтике, о былой страсти и с тоской смотрим на нашего партнера, листающего страницы газеты или уткнувшегося в монитор. Хватит вздыхать - пора действовать: добавить в жизнь разнообразие, внести бурю страсти, обогатить свой сексуальный опыт при помощи игр для взрослых – ролевых эротических, как их традиционно принято называть.

Кстати, Википедия трактует ролевые игры как:

«игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование той или иной ситуации. Каждый из участников ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа. Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет».

Речь, конечно же, идет о традиционных играх, но чем эта формулировка не подходит для игр сексуальных? Которые помогают вновь наполнить отношения страстью, разбудить фантазию, выпустить тайные желания на свободу, стать вновь загадкой для партнера, ведь в таких играх можно каждый раз быть разной(ым) для вашего(ей) возлюбленного(ой), играть роли других, удовлетворяя тем самым страсть мужского пола к полигамии.

А для успешной игры не так-то много и нужно – все ваше актерское мастерство, доля фантазии, чуть-чуть реквизита и желание новых сексуальных ощущений.

Вариантов эротических ролевых игр очень много, вот лишь несколько из них: босс и секретарша/ леди-босс и секретарь, горничная и постоялец, горячая медсестра, госпожа, девочка по вызову, Лолита, неблагочестивая монахиня, хозяйка и сантехник, студентка и учитель, наложница и султан, таксист и пассажирка у которой нет денег, городской щеголь и деревенская простушка, женщина-полицейский и преступник, господин и рабыня, стриптизерша и клиент, и еще много-много вариантов.

Не бойтесь экспериментировать, примеряйте на себя разные сексуальные роли, почувствуйте новизну и прелесть необычного. Играйте, соблазняйте, получайте удовольствие. Главное помните, что в сексе нет табу, но согласие партнеров на эксперимент должно быть обоюдным.

А обсудить эту тему подробнее, поделиться опытом и спросить совета у наших знойных ведущих Багиры и Марго, а так же порадовать себя выигранным сертификатом от спонсора программы - интим-магазина "Эролайф", - можно во время Эрошоу на 102.8 FM сегодня в 23.00.

Подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0