Войти
 
Бим ТВ

«7 чувство» с Алсу Газимзяновой

1 Ноября 2012, 0:00

Сегодня, 1 ноября, в 22.00 на БИМ-радио уникальный проект «7 чувство» с участием финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзяновой.

Алсу ГазимзяноваСегодня, 1 ноября, в 22.00 на БИМ-радио уникальный проект «7 чувство» с участием финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзяновой. Тема программы – «Аура».

Краткая справка:

Аура человека в ряде различных эзотерических верований и восточных религий — проявление души и духа человека. Аура не является объектом материального мира, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин, однако нередки случаи использования этого понятия в рамках разных псевдонаучных направлений, например в концепциях биополей, лозоходстве, или нетрадиционной медицине.

В религиозных и эзотерических преданиях и легендах аура — это сияние вокруг головы и всего тела человека. Может рассматриваться как признак особой, мистической силы.

В мистической литературе описывается как видимый лишь при сверхчувственном восприятии сияющий овальный облик, окружающий всё тело человека, в изобразительном искусстве — нимб, ореол.

В эзотерике, парапсихологии и нью-эйдж — область, которая окружает тело человека, как ореол, и состоит из нескольких взаимосвязанных слоёв, обычно представляемых в разном цвете.

Людей, приписывающих себе способности видеть ауру, обычно называют «экстрасенсами».

А как видит ауру наша гостья? Узнаем во время прямого эфира.

Кроме того, вы можете задать Алсу Газимзяновой вопросы, на которые она обязательно ответит во время прямого эфира. Вопросы оставляйте на стене официальной группы БИМ-радио вКонтакте в комментариях к специальному посту.

Все подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0