Войти
 
Бим ТВ

Эрошоу. Тема «Секс как средство примирения»

2 Ноября 2012, 0:00

Сегодня в 23.00 на БИМ-радио «Эрошоу». Тема программы: «Секс как средство примирения». Не пропусти! – будет жарко!

примирение сексомСекс после, а то и взамен надвигающейся ссоры позволяет избежать принятого ритуала раздувания взаимных обид, примирения с выявлением правых-виноватых и принесением извинений, что всегда нелегко. Перемирие вербальное заменяется перемирием телесным. В некоторых случаях партнёры откладывают выяснение отношений, чтобы заняться сексом, или лучше сказать, пытаются подменить негативные эмоции от ссоры положительными эмоциями от занятий любовью.

Подобная форма укрощения страстей может быть полезной в решении мелких проблем, поверхностных вопросов, когда дело действительно не стоит выеденного яйца, а существует риск в запале спора наговорить лишнего и испортить друг другу настроение. В этих случаях подобное переключение на занятие, вызывающее сильный прилив и выплеск эмоций действительно работает. К тому же переход к сексу после некоторой перепалки свидетельствует о том, что партнёры не «наставили» себе мысленных барьеров, как часто бывает, когда словесная перебранка оставляет неприятный осадок и выливается в некий «физический щит», который не позволяет приблизить к себе любимого на физическом уровне.

Секс, как любая психофизическая эмоция, требует терпения и отдачи. Поэтому если партнёры могут ему предаваться, то можно надеяться, что слова, жесты, ласки, произведённые в процессе, помогут снизить и «идейную» напряжённость и побудить к большей доверительности и уступчивости в благоприятном смысле.

Но нельзя позволять себе применять секс для разрешения всех конфликтов в паре, поскольку серьёзные разногласия таким образом лишь подслащиваются и откладываются, но так и не бывают разрешены, то есть в результате негатив только накапливается. Есть вещи, которые нельзя решить так просто под покровом страстной ночи. Круг этих проблем надо чётко выделять для себя и не поддаваться партнёру, который пытается уйти от выяснения отношений в сексуальные игры. Ведь испробовав раз эту тактику, и добившись успеха, партнёр может начать применять её повсеместно, а проблемы так и останутся зияюще нерешёнными.

Обсудить эту тему подробнее, поделиться опытом, спросить совета у нашей знойной ведущей Катрин, а так же порадовать себя выигранным сертификатом от спонсора программы - интим-магазина «Эролайф», - можно во время Эрошоу на 102.8 FM сегодня в 23.00.

Для лиц старше 18 лет!

Подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0