Войти
 
Бим ТВ

«Ангел, девушка и метранпаж» или «20 минут с ангелом»

21 Ноября 2012, 0:00

Сегодня после обеда мы ждем в прямой эфир БИМ-радио актеров спектакля «Ангел, девушка, метранпаж», в числе которых Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко. Узнай, как задать вопрос нашим гостям.

Ангел, девушка и метранпажСегодня после обеда мы ждем в прямой эфир БИМ-радио актеров спектакля «Ангел, девушка, метранпаж», в числе которых Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко.

Хочешь задать вопрос нашим гостям? Заходи на страницу официальной группы БИМ-радио ВКонтакте и оставляй свой вопрос в комментариях к специальному посту. Мы обязательно его зачитаем!

Кратко о постановке:

«Ангел, девушка и метранпаж» или «20 минут с ангелом» так называется спектакль, созданный по пьесе замечательного советского драматурга Александра Вампилова «Провинциальные анекдоты».

Две одноактные пьесы о необыкновенных историях, произошедших в одной провинциальной гостинице. Первая - о том, как администратор гостиницы «Тайга» принял командированного из Москвы постояльца за большого чиновника. Почти гоголевский сюжет, но с другим неожиданным поворотом. Вторая — о том, что делают люди утром после бурной ночи, когда денег нет, а они нужны как воздух. История о бескорыстии, доброте и покаянии.

В комедии со смыслом задействованы А. Панкратов-Чёрный, А. Журавлев, А. Пашутин, О. Науменко, А. Постников, Л. Волкова.

Место и время: 21 ноября, КСК «Уникс», 19.00.

Читайте также

Комментарии 0