Войти
 
Бим ТВ

БИМ-радио 21: как это было (Часть 1)

23 Ноября 2015, 18:00

Сотни пожеланий и теплых слов, слова благодарности и улыбки на лицах, атмосфера праздника и дружеской встречи - это все наш с Вами общий День рождения!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вечер одной из ноябрьских пятниц для многих жителей Казани стал отличным поводом окунуться в атмосферу самого настоящего праздника. В тот день первая в FM-диапазоне города радиостанция"БИМ-радио" с размахом отмечала свой 21-й День рождения.

Ощущение, что мы именно на Дне Рождения появилось уже с самого начала и не покидало на протяжении всего вечера. Оркестр "Ренессанс", который вживую исполнял люБИМые песни, не дающие заскучать конкурсы, фотографии с главными "голосами БИМа" - диджеями, танцы, признания в любви люБИМой радиостанции - все это наполняло зал и погружало в атмосферу яркого праздника.

Ответственная миссия разогреть зал было поручено казанской поп-рок группе "Большой Куш". Надо отметить, что с поставленной задачей музыканты справились на "ура" и исполнили песни, которые зал с удовольствием пел хором и с улыбками на лицах. Да и как иначе? Ведь создавать отличное настроение слушатели БИМа умеют как никто другой!

Еще одной группой, которая радовала собравшихся своим творчеством, была ВИА "Волга-Волга". Музыканты давние друзья радиостанции и желанные гости на всех вечеринках. Погрузили зал в ритмы знакомых энергичных аккордов и "динозавры" казанской рок-сцены - группа "40 градусов". Праздничное настроение верных поклонников волны 102,8 поддержали уникальное для Казани световое шоу и обворожительные исполнительницы темпераментных бразильских танцев!

Уже 21 год "БИМ-радио", тысячи слушателей и Казань связывает хорошая музыка, душевные разговоры и люБИМые диджеи. Вы можете себе это представить? В течение более чем двух десятков лет тысячи людей просыпаются, настраиваются на волну 102,8 и задают настроение на весь день не только себе, но и всей республике! Наверное, именно поэтому этот праздник не мог не получится именно таким - таким ярким, добрым, наполненным ностальгией, теплыми поздравлениями и люБИМыми песнями.

Автор текста: Bimradio.ru/Гульнур Галимова
Источник фото: Bimradio.ru/Александр Сафронов
Теги: Бим-радио

Читайте также

А у нас звездопад!
0 705
29 Ноября 2016, 17:05 А у нас звездопад!

Комментарии 0