Войти
 
Бим ТВ

ИЛОНА ЗИНАТОВА, БИМ-РАДИО: «МЫ «РАЗМЕНЯЛИ ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК», И ЭТО НАС КО МНОГОМУ ОБЯЗЫВАЕТ»,radioportal.ru, 20.11.201515

24 Ноября 2015, 14:03
 

Сегодня Казанское «БИМ-радио» по американским меркам достигло совершенолетия: ему исполнился 21 год. На своём сайте они рассказали, чего им удалось достичь за минувший год. Радиопортал поздравил Илону Зинатову, генерального директора «БИМ-радио», с днём рождения радиостанции и попросил рассказать, как проходит празднование этого события.

«У нас на сайте очень подробно описаны наши достижения за последний год, по этому поводу мне добавить нечего. Что касается самого дня рождения, то он уже в самом разгаре, и всё пока, к счастью, идёт по плану.

Ежегодно у нас проходит это масштабное мероприятие, наиболее значимое из которых было, пожалуй, прошлогоднее, когда мы отмечали 20-летний юбилей «БИМ-радио». В этом году мы, как обычно, делаем вечеринку в ресторане «Максимилианс», все места на которую давно забронированы и распроданы, и мы чувствуем, что сегодня нам придётся выдержать очередной натиск и аншлаг. За все года существования станции эти мероприятия от «БИМ-радио» зарекомендовали себя определенным образом: наш слушатель, который придет на них, заранее уверен, что он посетит наш день рождения не зря, что он получит массу позитивных эмоций и выйдет с мероприятия совсем другим - заряженным со знаком «плюс». И заслуга этого положительного заряда в большей степени принадлежит нашим ди-джеям и всей нашей команде. Мы с нетерпением ждём этой вечеринки, но основная задача на сегодня - это, несомненно, наш праздничный эфир, который идёт с самого утра. Ведь территория клуба, несмотря на свои внушительные размеры, не способна вместить всех наших слушателей, желающих участвовать в этом празднике и проживающих не только в Казани, но в других городах Татарстана. Хотелось бы пригласить всех разделить с нами эту радость и положительные эмоции: ведь эфир - это уникальная возможность подарить праздник не только тем, кто придет в клуб, но и тем, кто просто включает приёмники в своих машинах и оказывается сопричастным к нашему дню рождения!..».

Илона рассказала, что не все мероприятия, посвященные дню рождения «БИМ-радио», проходили гладко. Бывали и различные казусы, один из которых даже описан в истории станции на сайте «БИМ-радио».

«Мы надеемся, что сегодня двери ночного клуба останутся на месте, а не окажутся сломанными, как это случилось на третьем дне рождении «БИМ-радио» в 1997 году. Тогда впервые в Казань приезжала группа «Чиж иCo», и они выступали у нас на этом мероприятии. На тот момент мы были первопроходцами в организации концертов многих известных групп. И в тот вечер наши гости, пришедшие на праздник, просто вынесли двери помещения, но, несмотря на этот инцидент, мы до сих пор сотрудничаем с этим клубом. И они даже остались довольны аншлагом и популярностью мероприятия...».

Илона Зинатова выразила надежду, что станция продолжит развиваться и радовать своих слушателей и останется «на высоте» - ведь возраст «БИМ-радио» уже довольно солидный.

«Сегодня нас многие поздравляют, говорят, что мы «разменяли третий десяток», и это нас ко многому обязывает. Что ж, будем стараться держать планку!...»

Евгения Гарбар

Radioportal.ru

Фонд независимого радиовещания и Радиопортал поздравляют «Бим-радио» с 21-м Днем рождения! Продолжайте расти и развиваться, воплощать самые смелые замыслы, удивлять слушателей и ввдохновлять коллег!

Источник: http://www.radioportal.ru/news/novosti-radio/ilona-zinatova-bim-radio-my-razmenyali-tretiy-desyatok-...


Автор текста: Евгения Гарбар
Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0