Войти
 
Бим ТВ

Композитор Арсений Трофим в студии БИМ-радио!

5 Апреля 2013, 0:00

Сегодня в 15:00 в прямом эфире БИМ-радио композитор Арсений Трофим расскажет о проекте «Современный тапёрский кинозал».

Арсений«Современный тапёрский кинозал» – это Санкт-Петербургский проект известного пианиста и композитора Арсения Трофим, автора музыкальных произведений, которые дали новую жизнь немому кино – от классических шедевров Чарли Чаплина, Бастора Китона и Карла Дрейера до экспрессионистических и авангардных экспериментов Жермен Дюлак, Луиса Бунюэля, Мана Рэя, Рене Клера и других гениальных режиссеров. 



«Современный тапёрский кинозал» – уникальный проект, объединяющий на одной сцене кинопоказ и музыкальный концерт.
Стратегической целью проекта является возрождение тапёрского искусства и просвещение в области фундаментального кино. 
Гастрольная деятельность проекта в 2010 году, получив высокие оценки кинокритиков и журналистов России, Франции, Беларуси и Украины вышла на международный уровень.
Арсений Трофим за 3 года концертной деятельности в Санкт-Петербурге и в других городах России и СНГ успел добиться большого успеха, который подтверждается вниманием со стороны не только слушателей, зрителей, СМИ, но и многих известных критиков и деятелей современного искусства.
Музыка талантливого композитора и пианиста звучала на таких известных мероприятиях, как Международный фестиваль “Фестиваль Фестивалей” (открытие мероприятия, Дом Кино), Дни японской Моды в Санкт-Петербурге (Мраморный Дворец), благотворительный вечер “Бал ангелов” (Гостиница “Астория”), в Актерском клубе, театре “Антресоль” и на открытии нового лофт-проекта международного уровня “Треугольник”. Арсений сотрудничает с художниками арт-центра “Пушкинская 10” (проект “Ночь музеев”), поэтами арт-группы “Болт”, театром буто Odddance, Максимом Диденко (Театр DEREVO, АХЕ), Владимиром Бессоновым (трио Лойка, Zara) и многими другими известными коллективами и творческими деятелями Санкт-Петербурга.

Читайте также

Комментарии 0