Войти
 
Бим ТВ

Илья Авербух и Алексей Тихонов 27.01.2010

16 Июня 2010, 0:00

Всё о коньках, танцах на льду и звёздах фигурного катания в прямом эфире БИМ-радио рассказали Илья Авербух и Алексей Тихонов.

Махмуд Аракаев: У нас в гостях ледовые люди, так сказать, снежные деятели в студии, не побоюсь этого слова -  короли льда, коньков, первые коньки Российской Федерации: Илья Авербух и Алексей Тихонов. Здравствуйте!

Алексей Тихонов: Здравствуйте!

Илья Авербух: Здравствуйте!

DJ: Я знаю, что 12 февраля здесь в Казани пройдет такое мероприятие, как Ледниковый период. Буду откровенен, что сам не отслеживаю все выпуски, но вот моя дочь очень любит Вашу передачу и вообще все, что связанно с коньками. Так вот сегодня же какова цель Вашего приезда в Казань?

И.А.: Несколько целей мы преследовали сегодняшним визитом. Одна из них: мы только посетили мастер-класс детей, которые занимаются здесь в Казани, фигурным катанием. Вместо отведенных сорока минут, занимались с детьми полтора часа.

DJ: Затягивает! С детьми всегда так.

И.А.: Дети как губки впитывали всю информацию, которую мы им говорили. Хочу сказать, что потенциал у казанских школ очень высок. А вторая причина приезда – это анонс нашего заключительного выступления.

DJ: В смысле заключительного, Илья? Меня всегда пугает слово «заключительный», после этого, что – пенсия?

подробнее...

 

 

Читайте также

Комментарии 0