Войти
 
Бим ТВ

Олимпийская чемпионка Мария Киселёва о новом шоу: «Это о снах, в которые хотят вернуться все взрослые!»

30 Ноября 2015, 14:47

На пресс-конференции 26 ноября Мария Киселева рассказала о своем новом шоу «Страна снов», и призвала казанцев вести здоровый образ жизни.

Мария Киселева в Казани//Фото: Денис Коловский
Мария Киселева в Казани//Фото: Денис Коловский 

Со 2 по 9 января в городе пройдет феерическое, не имеющее аналогов в мире шоу, для детей и взрослых «Страна снов».

«Это наше третье представление в Казани. С оригинальным сценарием и костюмами. Спектакль идет час и 10 минут, чтобы дети не успевали устать и потерять сюжетную линию», - рассказала трехкратная олимпийская чемпионка.

Главные герои шоу, Даша и Саша, путешествует по снам. Кот Тишка помогает ребятам не заблудиться в них. Тема не новогодняя, но в конце появится Дед Мороз, который поздравит всех гостей.

«Новогодние каникулы лучшее время, когда родители могут уделить время своим детям», - поделилась Мария.

В спектакле традиционно задействованы казанские спортсмены и актеры. На сцене будут работать три пары детей, с заменами. Мальчики - прыгуны в воду, а девочки - актрисы драматического театра.

«На сцене, спортсмены становятся актерами, открывают в себе новое, расширяют свои границы».

Мария Киселева призналась, что считает команду по художественному плаванию в Татарстане одной из самых сильных. Принимают участие синхронистки со всей России, но костяк состоит из девушек из Набережных Челнов:

«Казань очень спортивный город. Сегодня здоровый образ жизни - это модно, и здесь я вижу это», - поделилась мыслями знаменитая спортсменка.

Также по секрету было раскрыто, что в этом проекте впервые будет использован хай-дайвинг. Спортсмены будут прыгать в воду из под купола бассейна!

В конце, всех желающих пригласили на мастер-класс по синхронному плаванию, который пройдёт в декабре во Дворце водных видов спорта.


Автор текста: Айнура Гурбанова
Источник фото: Денис Коловский
Теги: Новости Казани

Читайте также

Комментарии 0