Войти
 
Бим ТВ

Сергей Жуков снова в гостях у БИМ-радио 22.02.2010

16 Сентября 2010, 0:00

Всё о коньках, танцах на льду и звёздах фигурного катания в прямом эфире БИМ-радио рассказали Илья Авербух и Алексей Тихонов.

Фаннат Баннанов: Знаете, почему так внимательно читаю информацию? Потому что напротив Сергей Жуков сидит. Не будет он пока ничего говорить. Мы даем отмашку. Люди звоните. И ради бога, будьте оригинальными, по-моему, самое ценное, что может быть, если хотите что-то спросить и выиграть билет на сегодняшний концерт, звоните. И это случилось – Сергей Жуков в студии любимого радио. Здравствуй, Сергей.

Сергей Жуков: Добрый день.

Б: Это он омской хрипотцы с собой привез.

С.Ж.: Приятно, что наконец-то в очередной раз мой голос может звучать на Бим-радио. Позитивный бородатый человек напротив меня не может не заряжать своей энергией, завидую, что такой у вас есть. Ну, и готов ответить на вопросы, поболтать, пообщаться.

Б: Отлично. Давай сразу ответим на вопрос слушательницы. Юля интересуется, как вообще группа «Руки вверх» и Сергей Жуков в частности справляются с наплывом поклонниц, с их активностью, то есть сейчас, позже, или когда-то есть может рецепт какой-то, девушка хочет узнать, как можно подойти к тебе?

С.Ж.: То есть, чтобы я рассказал все секреты?

подробнее...

 

 

Читайте также

Комментарии 0