Войти
 
Бим ТВ

Сергей Лемох группа КАР-МЭН в эфире БИМ-радио 6.03.2010

16 Июня 2010, 0:00

Не только простые смертные мечтают попасть в студию БИМ-радио, но и звёзды! Сбылась мечта Сергея Лемоха, а помог ему в этом Иннокентий Казадоев.

Иннокентий: Вот и как раз голоса Сергея Лемаха появился в студии. Ничего страшного, так и должно быть на самом деле. Друзья мои, мечты детства сбываются, я говорю про себя.

Сергей Лемох: Ну, начал с комплиментов. Во-первых, всем привет! Я тоже с детства мечтал о Бим-радио, поэтому мечта осуществилась

(смеются)

Dj: Я сейчас на полном серьезе говорю! У меня такое ощущение было, что я географию изучал по вашим песням, от Сан-Франциско и куда-то туда в Багдад перемещались постоянно. Серьезно говорю, до сих пор слушаю с огромным удовольствием и действительно являюсь почитателем.

C.Л: Слава Богу, я угадал на начало 90-х. Очень удобно писать про города, прикольно. Каждый город - это уже история, поэтому можно сочинять историю прямо на ходу, поэтому я тексты сам писал всегда.

Dj: Я напоминаю, друзья мои, что у нас в гостях, ну, давайте назову общим словом, группа Кармен. Сергей, вот к вопросам, три ваших нежелания?

подробнее...

 

 

Читайте также

Комментарии 0