Войти
 
Бим ТВ

Доктор Албан на прямой связи со студией БИМ-радио 24.04.2010

16 Июня 2010, 0:00

Хлебом и солью, как говорится, встретил Фаннат Баннанов Dr.Albana в прямом эфире БИМ-радио.

Фаннат Баннанов: Итак, только его имя упоминалось очень-очень часто в эфире любимого радио и вообще у нас в городе, в Казани из уст в уста передавались только его имя, только его фамилия и только его приезда ждала почтенная публика, чтобы 24 числа, сегодня он появился в Эрмитаже! Конечно же, в рамках дискотеки 90-х свой концерт даст легендарный доктор Албан!! Мы ждали его сегодня днем на интервью в студии, но одно обстоятельство, которое повлекло за собой цепь других обстоятельств, в общем, послужило не очень хорошую службу нам, ну и собственно я рад представить вам доктора Албана, живьем, все по-честноку и происходит прямо сейчас, но по телефону и по пути в аэропорт. Он сейчас находится в Москве, пересаживается на самолет до Казани и пожелаю доброго вечера прямо сейчас. Добрый вечер говорю я  и тем, кто его сопровождает, надеюсь меня хорошо слышно?

Alban: How are you?

Dj: Да, мы здесь, мы слышим вас! Это хорошо, это здорово, что вы собрались к нам, расскажите, пожалуйста, что в итоге произошло с вашим туром? Правда ли, что исландский вулкан со сложным названием повлиял на гастрольные планы доктора Албана?

А (переводчик): Вулкан остановил все, что могло остановиться в Швеции, но и не только в Швеции, но и во всей Европе, кроме России.

Dj: Вот это да! Мы знаем, что из Украины до Швеции добирался на поезде доктор Албан, то так?

подробнее...

 

 

Читайте также

Комментарии 0