Войти
 
Бим ТВ

Телефонное интервью группы "Винтаж" в эфире БИМ-радио 2.06.2010

16 Июля 2010, 0:00

Они собрались вопреки всему. Вопреки сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов. Вопреки традициям, царящим в шоу-бизнесе. Вопреки своему прошлому. Они его просто перечеркнули и стали создавать историю заново. «Винтаж» - российская поп-группа, в состав которой входят певица Анна Плетнёва, певец и композитор Алексей Романов и танцовщица Светлана Иванова.

Лена Медова: Красивая и смелая сейчас в нашем эфире появится Анна Плетнева солистка группы «Винтаж». Здравствуйте Анечка, добрый день.

Анна: Здравствуйте, привет Казань, привет любимое Бим-радио. Мы любим вас  и знаем, что вы очень модные, популярные и креативные, такие же как мы.

Л: Совершенно верно. Мы вас тоже очень любим и сейчас в горячей ротации у нас находится одна из ваших песен это «Виктория» Она очень любима нашими слушателями. Давайте по порядку. У вас отличная погода в Москве сейчас лето, жара, солнце.

Анна: Да, жара, лето, солнце наконец-то. Мы так ждали этого в Москве, так устали от зимы и нам так хотелось лето и наконец, оно наступило.   Мы наслаждаемся по полной программе ходим голые по улице.

Л: Ух, ты группа «Винтаж» ходит обнаженная?

Анна: Абсолютно. Мы любим, удивить народ, выйти в люди и показать себя такими, какие мы есть.

подробнее...

 

Читайте также

Комментарии 0