Войти
 
Бим ТВ

Группа SEREBRO по телефону в прямом эфире БИМ-радио 9.06.2010

16 Июля 2010, 0:00

Группа создавалась продюсером Максимом Фадеевым скорее «для души», вне общепринятых форматов. Ему хотелось, чтобы музыка и песни приносили слушателям удовольствие, заставляя их задуматься о главном в жизни. Солистки группы предстают слушателю, словно музы, несущие эти божественные мелодии. Интересные, яркие, стильные и неповторимые солистки группы SEREBRO появились и в эфире БИМ-радио.

Лена Медова: Дорогие друзья, как мы и обещали, в эфире появляется знаменитый проект Серебро, и сейчас мы пообщаемся с Еленой Темниковой. Елена, здравствуйте.

Елена Темникова: Здравствуйте. Очень приятно с Вами пообщаться.

Медова: Мы приветствуем Вас в казанском радио эфире любимой радиостанции Бим-радио и хотим спросить как у Вас погода в данный момент времени

Елена: Я не знаю как у вас в Казани, но у нас черное, черное небо. Как будто затишье перед бурей, такое ощущение, что сейчас что-то начнется. А у вас?

Медова: А у нас тоже, что-то подобное, уже тучи ходят хмуро, возможно будет дождик. В любом случае лето началось. Сразу перейдем к вопросам от наших слушателей. Как вы собираетесь провести лето, какие планы у вас лично и у группы Серебро.

Елена: Вообще лето любимое время года и у меня и у группы Серебро, потому что тепло, можно надевать шорты и майки. Как правило, это время отпусков и для этого мы написали нашу песню «Не время». Она летняя, радостная, добродушная, абсолютно танцевальная для клубов, для уличных дискотек, для пляжных тусовок. Мы старались вам понравится этим летом с помощью этой песни.

подробнее...

 

Читайте также

Комментарии 0