Войти
 
БИМ Альмет

Ева Польна в прямом эфире БИМ-радио 15.06.2010

16 Июля 2010, 0:00

В детстве Ева мечтала стать астронавтом и увлекалась фантастикой, высшее образование получила как танцор и хореограф. Человек творческий, она увлекается литературой, живописью, ставит танцы, придумывает костюмы, работает над производство собственной линии одежды. Сейчас Ева серьезно занимается сольной карьерой, записывает песни и снимает клипы. А вот личная жизнь певицы так и остается для прессы загадкой...

Махмуд: Что ж, друзья, мы, как и обещали, правда, с 15 минутной задержкой - у нас телефонная встреча с замечательной российской певицей и замечательным человеком Евой Польной. Ева, здравствуйте, добрый день.

Ева: Добрый день. Очень приятно, что есть такая возможность пообщаться с вами в прямом эфире.

Махмуд: Ну, я думая, что наши разговоры все-таки будут вертеться вокруг выхода нового трека от Евы Польны «Не расставаясь».

Е: Хотелось бы немножко поговорить о творчестве, а не только о светской частной жизни. С удовольствием поговорю о песнях.

М: Отлично. Это песня чисто ваша, вы - автор музыки и автор слов. Тут возникает вопрос, почему все сама? Почему не используешь маститых композиторов?

Е: Вы знаете, я никогда не использовала маститых композиторов, маститых писателей, потому что сама такой маститый писатель и композитор. Постоянно атакуема другими известными и неизвестными музыкантами и певцами, которые просят меня поделиться своим творчеством в их пользу, но пока я думаю.

подробнее...

 

 

Читайте также

AFTERPARTY ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
0 192
28 Ноября 2022, 9:40 AFTERPARTY ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ!
0 855
27 Октября 2022, 17:21 ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ!

Комментарии 0