Войти
 
Бим ТВ

Илья Лагутенко - солист группы "Мумий тролль" в эфире БИМ-радио, 10.10.2010

13 Октября 2010, 0:00

10 октября мы ждали Илью в прямой эфир в студию БИМ-радио, однако, в гастрольном туре группы произошли некоторые изменения, и группа прилетела в Казань буквально за пару часов до начала концерта. Этот факт нисколько не смутил наших радиоведущих, и, вдохновленные целью подарить люБИМым радиослушателям встречу с их кумиром, Махмуд Аракаев и Паша Стебин наладили радиосвязь с концертным залом Пирамида. Из гримерки, где Илья Лагутенко прописывал трек-лист выступления, и случился выход в прямой эфир БИМ-радио.

Паша Стёбин: У нас Махмуд сейчас находится в том зале, где вот-вот начнется выступление группы «Мумий Тролль» и хочется спросить как дела, много ли народу и когда начнется выступление.

Махмуд: Я думаю, что будет аншлаг это, во-первых, но мы сейчас не об этом будем говорить, мы в гримерке у группы «Мумий Тролль» и будем беседовать с солистом группы Ильей Лагутенко. Он сидит и прописывает трек-лист, что за чем будет звучать. Добрый день, Илья. Здравствуйте.

Илья Лагутенко: Здравствуйте. Я не думал, что все приходящие на концерт с радиоприемниками. Потому что, кто должен слушать эту передачу? Те, кто идет на концерт. Раз они идут на концерт, то должны быть с радиоприемниками. Потому что те, кто слушает, не находясь в клубе «Пирамида», те потеряют замечательнейший вечер с нами, и мы не встретимся, а я об этом очень сожалею. Поэтому быстрее хватайте автомобили, коней подстегните, потому что мы по просьбе радио еще подождем минуты три до начала концерта.

подробнее...

 

 

Читайте также

Комментарии 0