Войти
 
Бим ТВ

5fivesta family в студии БИМ-радио!

17 Марта 2012, 0:00

5ivesta family  — российская R'n'b группа, которая была создана в 2003 году слиянием двух музыкальных проектов: NB и AzonE. На данный момент в группе три человека —   Васидий Косинский— «V-kes (Викес)» Валерий Емремов мл.— «CoolB (Кул Би)» и недавно присоединившаяся к коллективу, участница Фабрики звезд — Юлианна Караулова. 5sta family – яркий пример творческой самостоятельности: участники группы не только сами организовали группу, но и стали авторами большинства своих песен, включая абсолютные хиты «Я буду» и «Зачем». 

Фаннат Баннанов: Доброго дня! Просыпайтесь, люди! Это прямой эфир любимого радио и торжественный голос мой звучит, потому что у нас гость в студии – 5ivesta Family в гостях у «Бим-радио»! Здравствуйте, ребята!

5ivesta Family: Привет! Здравствуйте! Привет, Казань!

Б: Валерий, Василий и Юлия посетили нашу студию с дружественным, надеюсь, визитом. А мы подготовили дружественные для вас вопросы, на которые, собственно, хотелось бы получить ответ. Первый же вопрос я задам вам с ходу: как правильно звучит название? Потому что и в Интернете, и от людей  столько вариантов слышал. Скажите, пожалуйста, друзья. Давайте выяснять, почему и откуда.

Юлия: Отвечает Валерий Ефремов.

Валерий: Так, значит, название, название… Это было… Какой же год?..

Б: Шестой, наверное?

 

продолжение...

Читайте также

Комментарии 0