Войти
 
Бим ТВ

Эд Шульжевский в студии БИМ-радио

19 Марта 2012, 0:00

Актёр, поэт и композитор, блестящий капитан Феб из мюзикла «Notre-Dame de Paris» и трогательный Ромео из «Ромео и Джульетты». Эд Шульжеский  называет свое творчество "музыкой живого сердца".  Певец исполняет композиции в стиле high quality pop - изысканно-романтический европоп и продолжает покорять сердца поклонниц не боясь экспериментов.

Лена Медова: Наконец-то дорогие друзья, я думаю, что вы ждали этого момента, мы его ждали очень, появление этого замечательного артиста, актера, певца Эда Шульжевского в студии любимого радио. Здравствуйте, Эд.

Эд Шульжевский: Добрый день всем слушателям БИМ-радио, очень рад быть в Казани, это один из любимых городов.

М: Очень приятно. Мне хотелось бы начать с вопроса от нашей слушательницы Чулпан, очень красивый вопрос. «Скажите, пожалуйста, Эд, что или кто дает вам вдохновение так красиво и проникновенно петь?» Мне тоже хотелось бы очень знать, что же вас или кто же вас так вдохновил?

Э.Ш.: Интересный вопрос. Вдохновляет, прежде всего, любовь к музыке. Я очень люблю музыку, я люблю все, что связано с искусством музыкальным именно. И, конечно же, вдохновляет жизнь повседневная, чувства какие-то, эмоции которые мы все переживаем, это все выливается в музыку, которую я исполняю.

 

продолжение...

Читайте также

Комментарии 0