Войти
 
Бим ТВ

Финал игры «Автогерой-2012»

2 Мая 2012, 0:00

3 мая, на волнах люБИМого радио, финал игры «Автогерой-2012». Дорогие автомобилисты, на кону главный приз - комплект импортных автошин и набор автомасел «Idemitsu Zepro».

черный автомобиль3 мая, на волнах люБИМого радио, финал игры «Автогерой-2012». Дорогие автомобилисты, на кону главный приз - комплект импортных автошин и набор автомасел «Idemitsu Zepro».

Вот и подходит к концу всеми любимая игра «Автогерой – 2012». По итогам отборочных туров, мы выявили трех финалистов, ими стали Максим Зубарев, Иван Денисов, Руслан Минсафин. И именно они поборются за главный приз - комплект импортных автошин от БИМ-радио и высококачественных японских моторных масел «Idemitsu Zepro» от официального поставщика и партнера акции Akira Oil. 3 мая, в 15:00 стартует финал игры «Автогерой-2012». Участникам финала предстоит выполнить самое сложное задание, выезд в город с сотрудником ГАИ по заданному маршруту. Тот из участников, кто совершит наименьшее количество ошибок и покажет лучшее время, становится победителем игры «Автогерой-2012».

Желаем финалистам удачи.

Читайте также

Комментарии 0