Войти
 
Бим ТВ

Итоги игры «Разоблачения на БИМ-радио»

13 Сентября 2012, 0:00

С 3 по 12 сентября в прямом эфире БИМ-радио проходила игра «Разоблачения». Кто стал самым внимательным слушателем? Читай подробности! 

сушиС 3 по 12 сентября в прямом эфире БИМ-радио проходила игра «Разоблачения». Слушателям предлагалось заметь ошибку ведущего, этакий намеренный радиоляп, первым дозвониться в эфир по телефону 292-102-8, и стать одним из претендентов на получение замечательного приза!

Примеры наших радиоляпов:

«А теперь в эфире звучит голосистая «ВИА ГРА» – на самом деле в эфир включается «RAMMSTEIN»;

«На любимой волне звучит чарующий голос Шер»– а  включаем Кобзона «Не думай о минутах свысока»

Ведущий мог «ошибиться» в любой момент, и главное для участников было - не пропустить радиоляп, первым дозвониться в студию и указать на ошибку ди-джея!

13 сентября состоялся финал среди всех разоблачавших ведущих в ходе игры, и борьба за главный приз -  романтический ужин на двоих в ресторане японской кухни «Планета суши».

По итогам финальной битвы победителем стала Белоусова Альбина. Благодарим Альбину за внимательность и надеемся, что наш приз станет приятным сюрпризом и дополнением к чествованию знаменательной даты – два месяца назад Альбина вышла замуж. Поздравляем!

Остальным участникам сообщаем: в нашей копилочке еще много разных призов и конкурсов, в которых эти призы можно будет выиграть.

Все подробности в  прямом эфире.

 

Читайте также

Комментарии 0