Войти
 
Бим ТВ

Итоги конкурса «Ах, эта свабьдя!»

25 Сентября 2012, 0:00

В официальной группе БИМ-радио ВКонтакте прошел свадебный конкурс. Узнай, кто стал обладателям аксессуаров ручной работы для свадебной церемонии!

Чулпан и ТимурС 14 сентября БИМ-радио проводило очередной фотоконкурс. На этот раз для молодоженов, планирующих скрепить свой союз до конца этого года. В качестве приза были особенные свадебные подарки  – аксессуары ручной работы от студии дизайна Madlen (vk.com/by_madlen): сундук для денежных подарков в форме сердца и набор свечей для обряда «Домашний очаг».

Мы призывали размещать фото ваших друзей, родственников, знакомых и близких в альбом официальной группы БИМ-радио ВКонтакте vk.com/album-26118825_162447200 с кратким описанием пары - их имена и почему именно они на ваш взгляд достойны такого приза.

Претендентами на участие в конкурсе стали 13 пар, между которыми 24 сентября и были разыграны уникальные призы. Посмотреть видео розыгрыша можно на стене официальной группы БИМ-радио ВКонтакте.

А мы торжественно объявляем победителей! Стараниями Полиночки Зариповой, ими стали Чулпан и Тимур!  Поздравляем эту красивую пару и желаем незабываемой свадьбы и счастливой семейной жизни! Горько!

* на фото Фаннат Баннанов и победители.

Читайте также

Комментарии 0