Войти
 
Бим ТВ

Звезды завтрашней Америки…

19 Марта 2013, 0:00

Группа TheAllWays стала свежей сенсацией в Америке благодаря своей победе в конкурсе America’sGotTalent, где они выступали перед 17-милионной аудиторией. Оцени и ты талант молодого коллектива, выиграв билеты на концерт ребят в Казани!

группа AllWaysС 24 марта по 1 апреля состоится гастрольный тур по России американской группы TheAllWays, ставшей победителями международного музыкального конкурса UlikeUS. Молодая актуальная команда – не только выбор судей проекта ,таких российских звезд как Нуки (гр.Слот), Влади (Каста), Билли Новик (гр. Billy’sBand), VJChuckи др, но и десятитысячной аудитории голосующих слушателей. Проект проходит при поддержке Российско-американской двусторонней Президентской комиссии (Посольство США в России), и под организацией маркетингового агентства GetVibeAgency.

Группа TheAllWays стала свежей сенсацией в Америке благодаря своему участию в конкурсе America’sGotTalent, где они выступали перед 17-милионной аудиторией и были высоко оценены самой Шэрон Осборн и другими музыкальными экспертами.

Их путь к славе развивается быстро и уверенно: записанная в начале 2012 года кавер-версия песни “Rollingintodeep” певицы Adele набрала почти 1 млн просмотров и несколько тысяч комментариев, что позволило музыкантам выйти на новую волну популярности. Прошедший 2012 год также ознаменовался их победой в конкурсе, организованном топовой американской радиостанцией «Z100», которая дала музыкантам право выступать на одной сцене с такими артистами как TheWanted, Taylorswift, TheFun и др.

27 марта группа TheAllWays даст единственный концерт для казанской публики. Выступление состоится в China-Town-Cafe в 19.00.

У люБИМых радиослушателей есть уникальный шанс попасть на это действо, выиграв пару билетов в проекте «Привет-приветов!». Для этого достаточно с 20 по 26 марта слушать вечерний эфир БИМ-радио, по команде ди-джея звонить в студию (тел. 292-102-8), верно ответить на вопрос и получить в награду билеты.

Подробности в прямом эфире.

Читайте также

Комментарии 0