Войти
 
Бим ТВ

Легендарные AСE of BASE в Казани!

24 Октября 2014, 16:39

22 ноября Казани состоится концерт Ace of Base! На дне рождении «БИМ-радио»!

afisha.jpg

Поздравляй «БИМ-радио» с Днем рождения и получи реальный шанс сделать свою жизнь лучше!

Как? Для участия в Конкурсе Участнику необходимо отправить SMS-сообщение (Заявку) на номер 4345 (услуга является платной: стоимость sms-сообщения - до 5 (Пять) рублей с учетом НДС для всех операторов сотовой связи), в котором указать: БИМ, свои фамилию, имя и возраст. Каждый день в период с 01 по 31 октября 2014 года с 08 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в любое время в прямом эфире ведущий озвучит пароль, после чего позвонит любому участнику и спросит «Что ты делаешь?» и пароль. Условия входа: Стоимость: 1500-4000 рублей Билеты в кассах города и на сайте www.artotdel.ru информация по тел.214-30-30

«Бимчик-любимчик» - мы обожаем это милое и позитивное прозвище, которое придумали слушатели «БИМ-радио» вот уже 20 лет назад! И свое двадцатилетие 22 ноября люБИМое радио отметит на всю катушку – с шикарными призами и пиром на весь мир! По традиции, первое в Казани радио поздравят звезды, и на этот раз мы замахнулись на знаменитостей мировой величины, а именно группу Ace of Base! Легендарная шведская четверка станет хэдлайнером праздничного концерта, который состоится 22 ноября в КРК «Пирамида» в честь дня рождения люБИМого радио. С музыкальными поздравлениями также выступят известные казанские ВИА «Волга-Волга» и «Большой куш». Но мы устраиваем не просто шикарный концерт, но и намерены устроить чью-то жизнь, ведь наш главный приз – это участок земли в прекрасном месте – коттеджном поселке «Новые Тангачи».

Ace of Base — шведская поп-группа, состоявшая из Юнаса Берггрена (автор текстов песен и музыки, гитара, синтезатор, вокал), Ульфа Экберга (автор текстов песен и музыки, синтезатор, вокал), Линн Берггрен (автор текстов песен и музыки, вокал) и Йенни Берггрен (автор текстов песен и музыки, вокал). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Альбом группы «Happy Nation / The Sign» является самым продаваемым дебютным альбомом в истории. В США пластинка была удостоена звания платиновой девять раз.

Это был первый в мире дебютный альбом, 3 песни из которого («All That She Wants», «The Sign», «Don’t Turn Around») достигали первого места в чартах Billboard Mainstream Top 40. В 2007 году группу покинула одна из центральных солисток Линн Берггрен. В 2009 году коллектив покинула солистка Йенни Берггрен. Оставшиеся участники — Юнас Берггрен и Ульф Экберг в 2010 году создали новый музыкальный проект, который получил название Ace.of.Base. Осенью 2010 года новым коллективом был выпущен первый альбом «The Golden Ratio».

Читайте также

А у нас звездопад!
0 705
29 Ноября 2016, 17:05 А у нас звездопад!

Комментарии 0