Войти
 
Бим ТВ

Общая мечта спортсменки и певицы: Диляра Вагапова и Мария Бородакова в праздничном эфире "БИМ-радио"

20 Ноября 2014, 13:22

В праздничной студии вместе с любимыми диджеями Кешой и Леной Медовой побывала солистка группы "Мураками" и участница Шоу "Голос" замечательная Диляра Вагапова.


 

Диляра рассказала о своих впечатлениях от участия в третьем сезоне шоу, о работе с Димой Биланом, о том, почему именно музыка, о первом поцелуе, о достижениях за 20 лет, спела песню «Солдат» и, конечно же, поздравила люБИМое радио с Днем Рождения.

Вы можете себе представить, оказывается с 9 лет Диляра Вагапова мечтала танцевать спортивно-бальные танцы! Но в парных танцах нужен партнер, которого найти было сложно. Не можешь танцевать - пой, решила певица и поняла, что одного партнера ей мало. Поэтому теперь их четыре – барабанщик, гитарист, басист и клавишник, а также есть целая группа «Мураками» и музыка в придачу. 

А еще мы узнали, что первая любовь и первый поцелуй певицы случились в 12 лет на базе отдыха "Ветерок". "Для меня тогда это было целое событие!", - рассказывает Диляра.

диляра вагапова.jpg

Диляра поделилась и планами группы – так мы узнали, что впереди еще много концертов, большой юбилейный концерт в Казани 4 декабря с программой «Нам скоро 100», записи песен, которые пока еще лежат в столе, запись саундтреков к фильмам.

«Я помню, как была еще совсем юная и мечтала оказаться в вашей студии», - говорит Диляра. А теперь она на «БИМ-радио» - поет уже полюбившиеся песни, дарит подарки и хорошее настроение. Видите, как часто нашим мечтам свойственно сбываться! Поэтому мечтайте и не забывайте настраиваться на волну 102,8, чтобы выиграть свой приз!

диляра1.jpg

Еще один звездный гость, настоящий Чемпион Чемпионов посетила нашу студию и поздравила с Днем Рождения. Российская волейболистка, центральная блокирующая казанского «Динамо», двукратная чемпионка мира, двукратный призер чемпионатов Европы, заслуженный мастер спорта России  – и все это регалии одного человека, Марии Бородаковой.

Мария рассказала в праздничном эфире ведущим Паше Стебину и Лене Медовой о том, какую мечту не смогла осуществить из-за своего роста, о любви к золотым медалям, о том, как в первый раз пыталась дозвониться в прямой эфир «БИМ-радио» и даже о том, какую музыку слушает в автомобиле.

мария.jpg

Оказалось, что мечты певицы Диляры Вагаповой и известной волейболистки Марии Бородаковой совпадают – они обе мечтали заниматься спортивно-бальными танцами. Однако Марии не смогли подобрать партнера и она пошла в спорт. Так из одинаковой мечты родились талантливая певица и известная спортсменка.

мяч.jpg

Напоследок в эфире прозвучали слова поздравления от Марии, да не как-нибудь, а в стихотворной форме! А еще она подарила «БИМ-радио» золотой волейбольный матч с автографами всей команды «Динамо».



Читайте также

Комментарии 0