Войти
 
Бим ТВ

"Будьте первыми и идите вперед": Рустем Абязов, Магомед Оздоев, Алина Шарипжанова, MC Zali на праздничной волне 102,8

20 Ноября 2014, 15:44

Почтил своим присутствием праздничную студию "БИМ-радио" Рустем Абязов, народный артист РТ, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, художественный руководитель и главный дирижер Казанского камерного оркестра "La Primavera". Он поздравил коллектив БИМа и тысячи слушателей с 20-летним юбилеем.

 
Рустем Юнусович рассказал с чего начинает свое утро, о том, когда в первый раз услышал "БИМ-радио", о творческих планах камерного оркестра "La Primavera" и даже виртуозно выговорил скороговорки!

Абязов рустемjpg.jpg

Посетила прямой эфир в этот праздничный день и многократная обладательница национальной премии "Алтын Барс" фестиваля Татар Жыры, финалист первого телевизионного международного песенного конкурса "Turk vision" 2013, известная татарская певица и обладательница уникального голоса Алина Шарипжанова.

Алина рассказала, что БИМчик является их любимым семейным радио, обсудила с Уточкиной и Пашей Стебиным моду сейчас и 20 лет назад, а также рассказала интересную историю про то, что в 94 году у нее еще не было сумки и она ходила с пакетом. Интересно узнавать, что было с теми людьми, которые сейчас стали номер один, 20 лет назад правда ведь?А полную версию интервью вы сможете найти на портале BIMRU.RU.

алина.jpg

Интернет стирает все границы и "БИМ-радио" слушают не только в Казани и регионах Татарстана, но и в других городах. Первая радиостанция Казани стала популярной среди известных артистов, музыкантов и спортсменов. Поздравить с грандиозным событием люБИМое радио пришел полузащитник сборной России и футбольного клуба "Рубин" Магомед Оздоев.

Магомед рассказал слушателям, что самым лучшим стадионом, на котором ему доводилась играть, стала "Казань Арена", поделился мыслями о том, что является залогом победы и какую роль играет коллектив в работе, и даже подарил билеты на предстоящий матч с Динамо.

футболист.jpg

MC Zali, победитель проекта "Смех без правил на ТНТ", экс-участник команды КВН "Четыре татарина", экс-участник "Камеди клаб Kazan style" и один из лучших на сегодняшний день мастеров микрофонного искусства Татарстана тоже нашел время и забежал в студию БИМа, чтобы рассказать слушателям, что важно для артиста, в каком городе его рады видеть и ответил на вопросы ведущих стихами. Это точно стоило услышать!

зали.jpg






Читайте также

Комментарии 0