Войти
 
Бим ТВ

Нас поздравляют: Звездные гости в праздничном эфире люБИМого радио

20 Ноября 2014, 20:13

Тем временем наши звездные гости продолжают поздравлять люБИМое радио с Днем Рождения!



Андрей Тетерин создатель программы "ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ" тоже поздравил БИМ-радио с юбилеем.
Примечательно, что Андрей стоял у истоков БИМа. В 90-ые годы он, под псевдонимом Егор Сталактитов, и Махмуд Аракаев вели супер популярную программу "Золото Маккены".

Тетерин.jpg

Самый высокий и самый позитивный волейболист, блокирующий казанского "Зенита" и сборной России Александр Волков поздравляет БИМ-радио с 20-летием! Он рассказал слушателям, как и когда начинал свою спортивную карьеру, а на вопрос Махмуда Аракаева, какая мечта не сбылась из-за высокого роста, ответил, что абсолютно все мечты должны сбываться.

Прямо как сегодня мечты наших слушателей, которые не изменяли цифрам 102,8 на своих приемниках, оставались с нами и получили возможность выиграть множество призов.

волков.jpg

В течение шести месяцев "Бим-радио" разыгрывал сертификаты на 20000 рублей среди тех, кто настраивался и оставался на волне 102,8. Сегодня в праздничном эфире мы с легкой руки Мити Бурмистрова разыграли 20000 рублей.

 Нужно было заполнить форму на портале Бимру, слушать прямой праздничный эфир Бим-радио 20 ноября, назвать пароль, придуманный Митей, и стать счастливым обладателем главного приза.

"Сейчас я буду делать Вас богатыми", - пообещал Митя и выбрал победителя. Ей стала Гузалия Ли, которая призналась, что впервые с БИМчиком познакомилась еще весной 2008 года, а теперь слушает его постоянно.

митя.jpg

гузалия ли.jpg

Свои слова поздравления озвучила и группа "ХитобоИ". Это новый музыкальный проект Романа Кузнецова. В честь 20-летия БИМ-радио,  Роман и Наиля сыграли на гитаре и скрипке, а также спели песню для слушателей.

Хитобои.jpg

Все получилось так, как и должно было получиться - тепло, душевно и очень празднично! А все потому, что в этот день нас не покидала многотысячная армия люБИМых слушателей, которая тоже поздравляла, приносила в нашу студию свежеиспеченные домашние торты, говорила много хороших слов и каждую минуту оставалась на любимой волне.

Читайте также

Комментарии 0