Войти
 
Бим ТВ

Султан верит в чудо, мечтает о пушистой елке для всей семьи и наборе игрушечных инструментов для двухлетней сестренки

2 Декабря 2014, 12:07
 
 

Здравствуйте!

Я пишу это письмо от своего братика Салавата. Ему 12 лет, но сам он писать не может, так как он особый ребенок, аутист и ДЦП.

Меня зовут Султан. Мне почти 14 лет, поэтому самые заветные мои желания, первое чтобы мама и бабуля выздоровели, потому что они сильно болеют. И второе, чтоб мы расплатились с ипотекой.

А самое большое желание чтоб опять случилось чудо! В 2012 году мамина подруга вложила в Стену плача в Иерусалиме мамину записку. И в этот же год мамины желания исполнились! Салават начал ходить и говорить! Сразу, как мы ходим, тогда ему было 8 лет! А сейчас я хочу, чтобы он стал обычным, хотя и такого братика я люблю.

Салават как я уже упомянул, что он не обычный ребенок, и мы не знаем что ему надо. Все выбирают ему игрушки, но он не будет с ними играть.

Но я придумал, и если можно осуществите мое желание для Всех! У нас нет елки. Старая елка давно сломалась, ей было 35 лет! Очень хочется искусственную, пушистую елку, выше меня (Я – 165 см.) Живую жалко, а такую можно рано нарядить и долго не убирать.

Год назад у наших дальних родственников случилась беда. И в нашей семье появилась приемная сестренка, сейчас ей 2 года. Подарите ей, пожалуйста, набор игрушечных инструментов, а то она за настоящими охоту ведет.

Огромное, Вам спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! 

Дед Мороз для семьи Султана нашелся - Новый год они будут встречать рядом с наряженной праздничной красавицей, а у сестренки теперь будет свой детский набор посуды. Спасибо за отзывчивость - верьте в чудеса, как это делал Султан.

исполнено Султан.jpeg

Письма детей, которые продолжают ждать своего Деда Мороза, можно прочитать здесь.

Читайте также

Комментарии 2

Салавату очень понравился игрушечный телефон. Он с ним не расстается! Спасибо Вам!!! Счастья, здоровья, благополучия в новом году!!!

0 | Ответить 8 Января 2015, 15:26

Спасибо большое за исполненное желание моего сына!!! Для меня было удивительно, что Султан попросил ёлку. Я и подумать не могла сколько радости она принесет нашей семье!!! Через 15 минут после визита Дедушки Мороза и Снегурочки Веры, ёлка уже радовала нас своими пушистыми веточками. Собирали и украшали всей семьей!!! Это было очень весело!!! А стук игрушечного молотка каждый день раздается в нашей квартире на радость маленькой Ксении и мне, что настоящий больше не нужен Smile

0 | Ответить 8 Января 2015, 15:13