Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Фея для Лианы, машина на пульте для Рима и смартфон для старшей сестры - Полины

5 Декабря 2014, 17:32
 
Дружная семья Полины, Лианы и Рима
Дружная семья Полины, Лианы и Рима 
Дружная семья Полины, Лианы и Рима
Дружная семья Полины, Лианы и Рима 

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Полина, у меня есть сестренка Лиана и братишка Римасик. В нашей семье работает только папа, а мама занимается нашим воспитанием. Очень хотелось бы получить подарки на Новый Год. В школе сладкие подарки дают только до 4-го класса, получилось, так что я остаюсь без подарка. У родителей купить нам всем подарки, возможности нет! Так как папа временно остался без работы. Раньше в таких ситуациях родителя помогала бабуля, но 1 января она умерла.

Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, моей сестренке радиоуправляемую фею, братику – машину на пульте, а мне телефон «Смартфон».

Дедушка Мороз, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья, благополучия! Счастливого Нового Года.

Заранее спасибо.

С уважением Полина, Лиана, Рим. 

То, что ни в коем случае нельзя отнимать у детей - это веру в чудо и в свою собственную сказку перед Новым Годом. У Полины, Лианы и Рима она будет счастливой, ведь дети тоже обрели своего Деда Мороза, благодаря слушателю люБИМой радиостанции. БИМ-радио и телеканал "Первый городской" благодарит казанцев, которые не остаются равнодушными к историям маленьких героев писем и дарят детям волшебство этого зимнего праздника!

Исполнено Полина.jpeg

Исполнено Полина1.jpeg

Письма детей, которые продолжают ждать своего Деда Мороза, можно прочитать здесь.

Читайте также

Комментарии 0