Войти
 
Бим ТВ

20 ярких лет и очередные счастливые победители конкурсов

5 Декабря 2014, 19:04

Для первой в FM-диапазоне Казани радиостанции «БИМ-радио» 2014 год стал особенным – в этом году вместе с многотысячной армией люБИМых слушателей мы праздновали двадцатый День Рождения.

Подумать только! Прошло уже двадцать лет, наполненных драгоценными минутами общения, хорошей музыкой и яркими моментами, которые запомнятся навсегда.

Именно в честь таких дат и хочется задарить весь мир! На протяжении шести месяцев, с самой весны, «БИМ-радио» разыгрывало подарки на сумму 20 тысяч рублей для люБИМых слушателей, определяя победителей в прямом эфире вместе со звездными гостями. А 20 ноября, на волнах праздничного эфира, мы разыграли еще и 20 тысяч рублей!

Фортуна неизменно смотрит с улыбкой на тех, кто настраивается на 102,8! (Улыбаемся) Не верите? Тогда мы расскажем про еще семерых счастливых победителей!

В мае Елена Пирогова, которая не изменяет цифрам 102,8 и слушает «БИМ-радио», выиграла сертификат на 20 тысяч рублей в лучшие рестораны третьей столицы. Елена поделилась с нами впечатлениями об отдыхе: «Отдохнули отлично, вместе с семьёй. Ребёнок был в восторге - до сих пор вспоминает!», - говорит победительница и даже делится с нами фотографиями с семейного отдыха.

елена1кафе1.jpg

елена1кафе.jpg

В июне повезло Елене Поликарповой – она стала обладателем сертификата на 20 тысяч рублей в развлекательный центр и отправилась с друзьями играть в боулинг, бильярд и совершать картинг заезды. Лена также рассказала «БИМ-радио» о том, как она проводит свой отдых: «Мы периодически ходим в Форсаж - очень довольны!» и прислала снимки, которые сохранила на память об отдыхе.

елена2картинг.jpg

В июле люБИМая слушательница Кристина Аглямова выиграла сертификат на 20 тысяч рублей в салон красоты. А в августе удача улыбнулась Эльвире Тухбатуллиной, которая стала обладательницей сертификата на эту же сумму в фитнес-центр. 

Возглавила список осенних победителей Екатерина Илюшина – в сентябре она выиграла сертификат на 20 тысяч на романтический отдых. Екатерина также поделилась фотографиями и впечатлениями от отдыха: «Отдохнули отлично! Отдыхали вместе с супругом - были в боулинге, в аквапарке. Наш номер-люкс располагался на 23 этаже, вид был потрясающим. Кухня в Каравелле обалденная - нам очень понравилось. Спасибо БИМ радио за незабываемые выходные!», - говорит Екатерина.

екатерина аривьера.jpg

Уже в октябре автолюбитель и слушатель БИМа Тимур Сабитов стал богаче на годовой запас комплексных автомоек, и, как вы уже успели догадаться, приз был тоже на 20 тысяч рублей!

20 ноября, в самом праздничном эфире в честь юбилейной даты, казанский музыкант Митя Бурмистров вместе с диджеями помог определить еще одного победителя – того, который заберет 20 тысяч рублей наличными. Ею стала Гузалия Ли, которая рассказала, что каждый день с 2008 года с самого утра включает «БИМ-радио» и настраивается на отличный день, слушая хорошую музыку.

гузалия ли.jpg

Участвуйте в наших акциях, выигрывайте подарки и оставайтесь на волнах Первой радиостанции Казани - впереди еще много интересного и самого ценного! 



Автор текста: Гульнур Галимова

Читайте также

Комментарии 0