Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Дружная семья Мифтаховых надеется на чудо и ждет своего Деда Мороза

8 Декабря 2014, 17:34
 
 
 

Письмо «Деду Морозу»

Меня зовут Алина. Мне 12 лет. Я учусь в гимназии № 125, в 6 «д» классе. У нас в семье 5 детей, а я самая старшая. Я уже 2 года мечтаю о планшетнике, куда можно было бы скачивать учебные материалы и разные книжки. Второй в семье у нас Рамис, ему 8 лет, он хочет конструктор «Черепашки - Нинзя». Третий у нас Эмиль, ему 5 лет, он хочет конструктор LEGO (машинка). Четвертый – это Арслан, он мечтает о LEGO мотоцикл с человечком, а самая маленькая у нас в семье – это Эмилия, она очень любит мягкие игрушки. Ей 1,5 года. И ей мы хотим подарить большую мягкую игрушку Тедди, но нам это не по силу. Мы очень большая и дружная семья!!! 

Добрый волшебник Дед Мороз, БИМ-радио и телеканал "Первый городской" благодарят слушателей, которые не остались равнодушными и сделали праздник детей еще ярче и добрее! Спасибо за тепло, чудесные подарки и радость, подаренные детям!

Читайте также

Комментарии 2

На радость, Алина! Мы рады, что у нас все получилось и ваш праздник получился именно таким - добрым и исполняющим мечты!

0 | Ответить 16 Января 2015, 10:19

Спасибо большое бим радио! Smile За такие подарки. Мы очень счастливы! Спасибо вам большое! Подарки очень, очень, очень понравились прям как мы и хотели!!! Smile Семья Мифтаховых.

0 | Ответить 1 Января 2015, 21:20