Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Егор с братом просят Деда Мороза подарить кукольный домик для сестренки Влады

9 Декабря 2014, 15:18
 
 

Дорогой, Дедушка Мороз.

Пишет тебе Кочкин Егор. Мне 12 лет, учусь в 5 классе. Хочу рассказать тебе о моей семье. Живем мы в Азино, в г. Казань. У меня есть ещё два брата, младшая сестренка, ей 6 лет, и есть младший братик, ему скоро исполнится 2 года. Живем мы с мамой, мы ее очень любим и стараемся во всем ей помогать. На праздники мама печет нам вкусные пироги, а на дни рождения печет торты. Всей семьей мы болеем за нашу ФК «Рубин» и за ХК «Ак Барс», но больше за «Рубин», потому что любим футбол.

Дед Мороз, мы с братом хотели тебя попросить подарить кукольный домик для нашей маленькой сестренки, ее зовут Влада, она очень хорошая, добрая и красивая, мы называем её принцессой. И она мечтает о домике для куколок. Хотели с братом сделать сами, но у нас ничего не получилось.

Спасибо, Дед Мороз. До свидания!!!

Дед Мороз для семьи Егора Кочкина нашелся! 

Это письмо расстрогало всю редакцию, ведь Егор с братом просили у Деда Мороза подарок только для сестренки. Но Дед Мороз точно знает, что на Новый Год подарки под елкой должны находить все детки без исключения! Поэтому наши Деды Морозы делают чуточку счастливее еще и братьев Влады такими чудесными подарками. Видите, как часто случаются чудеса перед Новым Годом? (Улыбаемся) Спасибо Вам за отзывчивость и доброту!

Подарки

Читайте также

Комментарии 0