Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Беговая дорожка поможет Андрею научиться ходить

9 Декабря 2014, 15:37
 

Здравствуй, Дедушка Мороз.

Меня зовут Изамбаев Андрей, мне 12 лет. Я учусь в 3 классе. Я не умею ходить и писать, так как с детства болею. Это письмо мне помогает писать мой старший брат Саша, ему 15 лет. Я живу в большой семье. Меня воспитывает моя старшая сестра Света и ее муж. Мы живем все вместе в однокомнатной квартире, я – мне 12 лет, Саша – 15 лет, Ева – 7 лет, Адам – 5 лет. Ещё я очень люблю играть с Адамом в машинки, люблю, когда Ева читает книги. Дедушка Мороз, я очень хочу научится ходить и вместе со всеми играть в футбол, но для этого я должен каждый день тренироваться ходить. Пожалуйста, подари нам всем беговую дорожку, чтоб я смог каждый день тренироваться. И Саша, и Ева, и Адам, тоже будут на ней бегать и укреплять здоровье.

Огромное спасибо! 

Желание детей, мечтающих о самом важном - о здоровье, исполнено неравнодушными и отзывчивыми казанцами. БИМ-радио и телеканал "Первый городской" благодарит всех, кто помогает исполнять такие искренние мечты детей!

"Прочитал письмо маленького Андрея, который не может ходить, он попросил у Деда Мороза беговую дорожку - теперь я думаю он и ходить будет, и ещё в Рубине будет играть!"- выражает надежду слушатель люБИМой радиостанции Айдар, который стал добрым волшебником семьи Андрея и подарил детям беговую дорожку.
Спасибо!

беговая дорожкаjpg.jpg





Письма детей, которые продолжают ждать своего Деда Мороза, можно прочитать здесь.

Читайте также

Комментарии 0