Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Планшет поможет Камиле достичь успехов в учебе, а подарки для младших братьев заставят детей улыбнуться и поверить в новогоднее чудо

9 Декабря 2014, 15:58
 
 

Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет вам ученица 6 класса, Валиулина Камила. Я хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Удачи вам, благополучия и чтоб вы никогда не болели.

Я из многодетной семьи, у меня есть ещё братик Булат, ему 6 лет и Данис – 2,5 года.

Этот год для нашей семьи был тяжелым. Мама с папой горели в бане. Очень долго лежали в больнице. Маме делали операцию по пересадке кожи. Очень тяжело нам всем пришлось. Я помогаю маме во всем, смотрю за братишками, хожу в магазин, мою полы, так как у мамы очень болят ноги.

Дорогой, Дедушка Мороз! У меня есть только одна мечта – очень хочу планшетник, ведь с ним мне будет легче учиться в школе. Старший братик мечтает о танке, а младший хочет «умный телефон» (телефон, который говорит). Хотя я уже большая, но верю в чудеса, думаю, что мы с братишками что под елочкой найдем подарки.

Дед Мороз, сделай, пожалуйста, так чтоб мы все были счастливы и здоровы. Приезжай к нам обязательно. Мы будем очень тебя ждать.

До свидания. С уважением Камила. 

Камила написала в письме, что их семья будет очень ждать доброго Волшебника, именно поэтому он просто не мог не появиться!

История, рассказанная девочкой Деду Морозу,  вряд ли смогла оставить кого-то равнодушным. Как не оставила и Рафаэля, который не только подарил Камиле, ее семье и другим детям праздник, но еще и укрепил детскую веру в чудеса перед Новым Годом. Рафаэлю просто рассказали об акции и о возможности стать Дедом Морозом для ребенка, который очень этого ждет, а он подошел к этой серьезной миссии с большой щедростью и добротой. У Камилы теперь будет свой планшет, который позволит ей лучше учиться, у ее младших братьев - танк и говорящий телефон. Кроме этого, подарки от Рафаэля получат еще много других детей.

БИМ-радио и телеканал "Первый городской" выражают искреннюю благодарность Рафаэлю за яркий праздник и радость, подаренные детям!

рафаэль исполнено.jpeg

Письма детей, которые продолжают ждать своего Деда Мороза, можно прочитать здесь

Читайте также

Комментарии 0