Войти
 
Бим ТВ

Спортсмен Богдан и музыкант Даниил верят в то, что все заветные желания исполняются перед Новым Годом

10 Декабря 2014, 11:42
 
 
 
 

БИМ-радио и Первый городской продолжают благотворительный проект. К нам в редакцию пришло письмо от мальчика, Даниила, который живет в многодетной семье, у него 4 брата и 2 сестренки. Семья очень дружная, активная, зимой все вместе любят кататься на коньках, санях и ледянках. Летом купаются и занимаются бегом.

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Меня зовут Даниил, мне 10 лет. Я живу в г. Казани. Я учусь в школе на 4 и 5, так же учусь играть на гитаре в музыкальной школе и занимаюсь водным поло. Мама и папа говорят, что ты существуешь и даришь на Новый год подарки. У меня есть одно сокровенное желание: получить в подарок Айфон. Ты волшебник и ты можешь многое.

До свидания. С надеждой Даниил.

И брат Даниила, которого зовут Богдан, тоже верит в Деда Мороза, мы получили письмо и от него, в котором его заветное желание - телефон.

Дорогой, Дедушка Мороз!

Меня зовут Богдан, мне 12 лет. Я живу в г. Казани. В этом году я старался быть послушным и достиг успехов в спорте, я занимаюсь плаванием. Говорят, что под Новый Год все наши желания исполняются. У меня есть заветная мечта: иметь телефон Samsung GALAXY S III, может быть для меня это тоже станет реальностью.

С уважением, Богдан.

Читайте также

Комментарии 0