Войти
 
Бим ТВ

Желание исполнено! Олег, Лена и Оля не умеют писать, но тоже верят в своего Деда Мороза и рисуют ему свои мечты

11 Декабря 2014, 16:35
 

Очередное письмо для Дедушки Мороза. У детей из этой семьи писать длинное письмо нет возможности. Маленький Олег, ему 7 лет и он только учится писать буквы, маленькой Лене только 1,5, а у старшей дочери, Оли, которой 15 лет, ДЦП. Мама Света многое рассказала о своих детках, какие они молодцы и очень стараются каждый в своей области. Сын Олег кроме обычной школы, дополнительно занимается в архитектурно-дизайнерской школе, и ходит на плавание. Оля старается радоваться жизни и получать от жизни максимум удовольствий, несмотря на свой диагноз. А маленькая Леночка, познает мир, через игрушки. Семья очень дружная и любит все лето проводить на даче, на свежем воздухе.

Под Новый год каждый ребенок мечтает о подарках. Вот Олег мечтает о железной дороге, Оля мечтает получить от Дедушки Мороза куклу, которая ходит и говорит, а Леночка – музыкальную игрушку. 

Желание Олега, Лены и Оли исполнено Дедом Морозом люБИМой радиостанции Рафаэлем, который не смог пройти мимо истории этой семьи! БИМ-радио и телеканал "Первый городской" выражают благодарность за отзывчивость и участие в акции!

рафаэль исполнено2.jpeg

Письма детей, которые  продолжают ждать своего Деда Мороза, можно прочитать здесь.

Читайте также

Комментарии 0