Войти
 
Бим ТВ

Персона Иннокентий Казадоев. First Key, октябрь 2011

22 Октября 2011, 15:08

Я люблю радио за то, что оно живое и настоящее. На радио тебе не нужен гримм, оператор и монтажер, ты один на один со слушателями, в прямом эфире.

Если я попаду в ад, там будет играть Стас Михайлов «Без тебя», Сектор Газа 30 лет и «День рождения» Ирины Аллегровой зацикленные на репите.

Из всех форм проституции - самая унизительная интелектуальная, Поэтому те люди которым я позволяю трахать мой мозг делают это исключительно по любви.

В 10 лет на сцене Красноярского Драматического Театра имени А.С. Пушкина я впервые понял, что публичность дело рисковое. Я играл Тотошку из волшебника Изумрудного Города и чуть не погорел. Бляха муха да я чуть не сгорел с концами. Костюм собаки воспламенился от вспышки пороха в старинном фотоаппарате, и спасли меня чудом. Публичность штука опасная, чуть зазевался и ты в огне.

СМИ_казадоев.jpg

Когда показывал одному знакомому из Голландии наш город в самом центре Казани, глядя на новостройки, он практически закричал: «Чувак! Это самая укуренная архитектура, какую я видел в жизни!». Еще раз напомню, что парень родом из Амстердама. Мне кажется что некоторых архитекторов по чьим проектам строят в нашем городе неплохо было отправить навсегда на необитаемый остров, чтобы они больше никому не причинили зла.

Я родился с мячом вместо головы, поэтому без футбола я никуда. Люблю в равной степени и играть и наблюдать за игрой. Когда я ушел из театра и впервые начал зарабатывать приличные деньги, первой моей покупкой была спутниковая тарелка НТВ+, представляете голые стены, пустой холодильник и мажорская по тем временам спутниковая установка...

Футбольный как и театр бывает непредсказуем, абсурден и смешон. Как и театр я его порой ненавижу, но без них обоих не могу.

Мужчина должен позволять женщине быть слабой. Нас же делает сильными не игра в войнушки и не драки после школы, а лишь чувство ответственности за близких. Я люблю свою маму, свою супругу, своих дочерей, вы представляете, насколько я ответственный? Как кот Матроскин!

Я не веду свадьбы, веду банкеты, корпоративы, спортивные мероприятия, открытия, закрытия, награждения, концерты, презентации, но не свадьбы. Я не люблю свадьбы. Я даже свою провел без выкупа и тамады в ресторане, а тихо, с самыми близкими, на природе вдали от шума и суеты.

Друзья говорят, что я безбашенный и ничего не боюсь. Но когда я задумываюсь о том, что будет в России, когда мои дети будут заканчивать школу, мне становится страшно, по настоящему.


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0