Войти
 
Бим ТВ

"Свадьба Махмуда", версия журнала "First Key", май 2010 г..

22 Мая 2010, 16:00
 
 
 

Бракосочетание звезд шоу-биза сами по себе являются событиями, привлекающими повышенный интерес обывателей. Понятно, что будет шикарно, и все же интересно: а как это у них проходит? А жених нервничает? А невеста? А они тоже кольца забывают или у них для этого специально обученный человек есть?
На примере недавно отшумевшей известного казанского диджея БИМ- радио Махмуда Аракаева и его очаровательной невесты Ольги, First Key выяснил, что по сравнению с тем, что пережили в свой самый светлый день брачующиеся, забытые кольца – это цветочки и предлагает найти 7 отличий в описании свадьбы обычного человека и шоумена:


1. Человек: Сценарий свадьбы продуман до минуты еще за месяц до числа Х и не подлежит пересмотру.
Шоумен: Сценарий свадьбы был продуман, пока за сутки до числа Х не пропал Бог, он же регистратор церемонии. Махмуд и друзья переписывают сценарий.


2. Человек: за неделю все приглашенные отпрашиваются с работы, чтобы в назначенное число быть на празднике.
Шоумен: у гостей Махмуда и Ольги сердца полны патриотизма. Они улетают болеть за наших, в ходе известных спортивных событий в…не успевают вылететь обратно, чтобы в назначенное время быть на празднике.


3. Человек: Тамада утвержден за месяц. С ним встречаются, обсуждают детали, объясняют, что тетю Розу надо назвать Розалия Миннуровна, созваниваются раз в два дня обязательно.
Шоумен: В утренние часы числа Х выясняется, что утвержденный тамада не сможет провести сегодня банкет. Махмуд и друзья срочно ищут другого ведущего.


4. Человек: костюм для жениха куплен еще три недели назад, и в назначенное число выясняется, что от нервического волнения жених похудел, и костюм висит на нем мешком.
Шоумен: Махмуд рад, что костюм сидит как влитой. Пышущее здоровье позволяет легко поднять ящик с шампанским, но не учитывает тонкую нить, соединяющую две половинки брюк. Приехавшая из США сестра невесты мужественно зашивает брюки, и теперь Махмуд уже не сможет «сестру обмануть», а как честный человек…и т.д.


5. Человек: слова песни, которую жених должен спеть невесте знает свидетель (чтобы помочь в случае нервического волнения), а у 10-летнего племянника на ноутбуке записана и скопирована на восьмигиговую флешку музыка  к ней.
Шоумен: единственный носитель оригинала серенады для любимой – флешка уехала в другой город.


6. Человек: вспотевший от выкупа жених наконец-то вручает букет невесте. Невеста практически не выпускает его из рук до самого процесса бросания.
Шоумен: Ольга от волнения забывает свадебный букет.


7. Человек: Друзья брачующихся приезжают на полчаса раньше, чем загораживают проезд двум, по очереди идущим впереди парам.
Шоумен: Друзья брачующихся сообщают, застряли в пробке (видимо из-за приехавших на полчаса раньше) и опаздывают.

P.S. По словам гостей, это была самая прекрасная свадьба, которую они видели!



Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0