Войти
 
Бим ТВ

"Звездные радиопослания" БИМ-радио журнал "First Key", апрель 2010 г...

22 Апреля 2010, 16:10

Апрель - наиболее удобное время для наблюдения за объектами, расположенными в созвездии Большой Медведицы.

Убедившись в том, что расстояние до созвездия не позволит сделать хорошие снимки, фотограф Алексей Ким настроился на волну 102,8 МГц, запечатлел самые яркие звезды в созвездии БИМ-радио и попросил их сделать послания жителям планет Большой Медведицы.

СМИ_радиопослания.jpg

Для справки: Созвездие Большая Медведица - одно из крупных околополярных созвездий Северного полушария звездногонеба. На небе образует всеми известный ковш из семи ярких звезд. Фигура из семи звезд известна с древних времен и у разных народов называлась по-своему - Плуг, Лось, Семь мудрецов, Тесло, Повозка.

Илона (на БИМ-радио с 1994 года): Сердцем своим пульсируем любовью сквозь эфир к мембранам Ваших Сердец, Тел и Душ!

Махмуд (на БИМ-радио с 1994 года): Мы к Вам с миром и похотью. Давайте дружить семьями и пить компаниями, но шахматы я не люблю.

СМИ_радиопослания1.jpg

Иннокентий Казадоев (на БИМ-радио с 2008 года): Молодежь, помните о противозачаточных средствах! Любите друг друга - это самое высшее чувство!

Лена Медова (на БИМ-радио с 1999 года): Транслируйте свою любовь! Мы будем счастливы уловить ее! Давайте дружить ковшами и не только...

СМИ_радиопослания2.jpg

Лерика (на БИМ-радио с 2006 года): Эй вы, там, наверху! Мы - земляне! Мы здесь! Мы существуем! На 102и8 FM! Приезжайте! Накормиим чак-чаком!

Паша Стебин (на БИМ-радио с 2004 года): Большим медведям в апреле повезет и в картах, и в любви. Особенно рыжим!

СМИ_радиопослания3.jpg


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0