Войти
 
Бим ТВ

Журнал "Кураж" о свадьбе Махмуда, март 2010 г...

22 Марта 2010, 16:25
 
 
 
 

День Святого Валентина в этом году был праздником на только влюбленных, но и люБИМых!

18 часов вечера 14 февраля 2010 года, в зале Казанского Ипподрома, поет и пляшет шикарная свадьба популярнейшего диджея БИМ-радио Махмуда Аракаева! Харизматичный элегантный жених, красавица и умница невеста Ольга, а рядом с ними – настоящий кузнец в кожаном фартуке и с огромным молотком в руках! А зачем нам кузнец? А затем чтобы сковать молодых железными цепями - символом «пожизненного» счастья! Веселятся гости, собранные здесь с самых разных уголков мира, от Магнитогорска до Майами, от Арабских Эмиратов до Омска. Радуются близкие, светятся молодые, поздравляют веселой песней коллеги с БИМ-радио… Но большинство присутствующих даже не подозревает, что всего несколько часов назад торжественная свадебная церемония была под угрозой срыва.

За 20 часов до начала свадьбы: исполнитель роли Бога, который по сценарию торжества должен благословить и зарегистрировать молодых, при странных обстоятельствах не выходит на связь, из-за чего Махмуду и его друзьям приходится всю ночь до самого утра переписывать весь сценарий церемонии и найти другого регистратора.

За 8 часов до…: приходит весть о том, что десяток московских гостей, улетевших на церемонию открытия Олимпиады, и не успевали вылететь в Россию и не попадут на свадьбу друга.

За 6 часов до…: выясняется что ведущий-тамада волей случая не сможет вести церемонию, в связи с чем приходится срочно искать другого ведущего.

За 2 часа до…: Махмуд Аракаев, при полном параде, нагибается за коробкой с шампанским. Где то пониже спины раздается треск и становится ясно, что лавсановая нитка лопнула на самом интересном месте, оголив тылы известного радиоведущего. Одежде с иголочки срочно потребовалась иголочка с ниткой и умелые руки сестры невесты, приехавшей в морозную Казань с жарких берегов Карибского моря, с мужем,  профессором университета Майами, для такого важного события, как зашивание брюк жениха.

За 1 час до…:  становится известно, что «флешка» с фонограммой серенады, которую жених должен был пропеть любимой, случайно уехала в другой город.

За 30 минут до…: невеста Ольга забывает свадебный букет.

За 15 минут до…:  друзья жениха и невесты, застряв в городских пробках, сообщают что опаздывают на целый час.

Но несмотря не на что свадьба случилась! И прошла самым великолепным образом! Невеста, легкая и нежная, идет по красной ковровой дорожке в сопровождении «живого» мужского хора. Они – идеальная пара! Прекрасная сказочная принцесса Оленька и радио-ведущий люБИМой волны 102 и 8, Махмуд Аракаев. Объявляем вас мужем и женой!


Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0