Войти
 
Бим ТВ

БИМ-радио начинает вещание в Альметьевске! The Best House, №2 2010 г...

22 Февраля 2010, 16:31
Отныне БИМ-радио готово дарить и альметьевским слушателям бесконечный поток позитива, круглые сутки эфира с интересной музыкой, эксклюзивные радиопрограммы с люБИМыми ведущими и «живые» интервью со звездами, как нашими, так и «заморскими»!

«БИМ-радио» - уникальный местный радиопродукт, первая на FM в Казани широкоформатная музыкально-развлекательная станция со стопроцентным собственным вещанием 24 часа в сутки. С момента основания входит в тройку лидеров радиостанций Казани в рейтинге коспании «Gallup media» (TNS-Global г. Москва), а последние 5 лет неизменной занимает первое место. Это единственная лидирующая региональная коммерческая станция в России с охватом аудитории 181,1 тыс. человек – среднесуточный показатель от населения города в возрасте от 12 лет и старше (по результатам исследования Radio Index – Казань, проведенного компанией «TNS MediaРоссия» в июле – декабре 2008 года).

СМИ_альмет.jpg

БИМ-слушатели буквально выросли на программах радиостанции, ведь она вещает уже пятнадцатый год. Аудитория – это люди в возрасте 25-45 лет, с высоким темпом жизни и потребления, ориентированные на успех. Формат радиостанции – зарубежная и российская поп-музыка: от заводного «диско» до лирики рока, от классики советских времен до саундтреков с верхних строчек иностранных чартов, проще говоря – хиты всех времен и народов. Слушатели БИМ-радио, известного казанцам также как «люБИМая волна», характеризуют его как станцию личностную, живую, с харизматичными ди-джеями.

Здесь много музыки, много общения, постоянного контакта со слушателем. Почти все передачи идут  в прямом эфире, а значит, каждый может легко включиться в процесс вещания: «стартануть» сообщение в «Факс-привет», поздравить с днем рождения начальника в специальном проекте «Привет, босс», заказать «Первый тост» в честь друга-именинника, принять участие в разнообразных конкурсах и выиграть приз, услышать свой голос во время заказа «ЛюБИМой песни», поднять настроение себе и всем, кто рядом. БИМ-радио доступное и понятное, именно потому, что местное, а значит – родное.
СМИ_альмет1.jpg

Итак, БИМ-радио Альметьевск брат-близнец казанской станции, отличается уже хотя бы тем, что живет в другом городе. И совсем скоро на частоте 104 и 6 вы услышите местный прогноз погоды, полезную информацию о городском шопинге, о том, как и где провести свободное время, и о многом другом. Сверхпопулярная среди слушателей-автомобилистов интерактивная программа «Коробка передач» теперь будет выходить и на улицах Альметьевска.

Включите радио и поймете все сами. Настройтесь на 104 и 6  или слушайте прямое интернет – вещание на сайте bimradio.ru.

В отличие от стандартизованных сетевых станций, БИМ-радио производится в столице нашей республики. Его можно сравнить с блюдом, приготовленным по уникальному рецепту – этакий «хенд – мейд» профессионалов, знающих толк в тонкостях местного колорита и вкусах родной публики. БИМ – это блюдо, созданное с любовью и для «своих», словно Чак-чак для тех, кто знает лакомство и для гостей, которые отведают его впервые. Слушай БИМ на 104,6 Fm! Наслаждайся!

Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0