Войти
 
Бим ТВ

15 - летняя выдержка! 15-летнее лидерство! The Best House, №1 2010 г...

22 Января 2010, 16:36
 
 
 
С недавнего времени в нашем городе радиоволна 104,6 FM больше не молчит! На ней зазвучало одно из самых любимых и известных радиостанций – «БИМ-радио».
За минувшие 15 лет люБИМая казанская радиостанция «БИМ-радио» запустила ни один десяток инновационных радио-шоу, провела сотни интервью с самыми известными людьми России. Вырастила и пригласила на работу самых талантливых и ярких ведущих, получила различные награды и по сей день остается одним из редких явлений в России, неизменно являясь лидером регионального радиовещания, опережая даже звездные федеральные станции.

Итак, «БИМ-радио» 15 лет. Возраст во всех смыслах переходный, что подтверждает директор и ди-джей Зинатова Илона: «Знаете, когда мы только начинали, был молодецкий задор и вера, что все получится, что мы можем горы свернуть. Сегодня к этому добавился высокий профессионализм,  мы четко знаем, чего хотим и как этого добиться. Вместе с тем, как мы были, так и остались немного хулиганами, свободолюбивыми, гибкими, нерафинированными, в отличие от сетевых радиостанций». «БИМ-радио» - уникальный натур - продукт, созданный «вручную», сделанный с душой и для своих. Как домашний чак–чак на столе жителей нашей республики. БИМ также, как и чак-чак, стал национальным продуктом и чем-то родным для наших слушателей. БИМ – это «чак-чак эфира». Возможно, это самое хулиганство плюс профессиональный подход и есть рецепт успеха «БИМ-радио».

СМИ_бим15лет.jpg

В ноябре 2009 года «БИМ-радио» праздновало свое 15-летие. И делало это в своем неповторимом стиле – ярко, громко, весело. Традиционно в этот день открылась открытая студия, идея которой состоит в том, что каждый желающий может увидеть, как делается радио изнутри. Посмотреть на люБИМых ди-джеев, поучаствовать в традиционных конкурсах не только в эфире, но и на сцене. Кроме эфирной студии, был организован большой праздничный концерт с участием люБИМых артистов и просто известных людей города. Среди которых были защитники ХК Ак Барс Евгений Медведев и Алексей Емелин. Главной звездой в тот день была певица Макsим, которая приехала специально, чтобы поздравить БИМ-радио, с которого начинала свою карьеру. Вот уже много лет люБИМая радиостанция готовит подобные большие праздники. «Самый главный на БИМ-радио – это слушатель. Поэтому на дне рождения все подарки и поздравления – для слушателя, как для главного именинника».

Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0