Войти
 
Бим ТВ

АКЦИЯ "Кольцо для двоих" 2008 г...

15 Сентября 2008, 10:16
14 сентября состоялся финал ежегодного конкурса «Кольцо на двоих». После состязаний, проходивших в течение всего месяца в ТЦ «Кольцо», победителями стали Юля и Шамиль Мусины.
Юля и Шамиль вместе уже 10 лет. Познакомились они в банковской школе, когда им было всего по 16 лет.
- В первый раз она меня увидела в валенках и шерстяных носках, как будто такой парень из деревни, - вспоминает Шамиль. Он также никогда не забудет свидание в казанском цирке, где на 19 ряду Юля впервые разрешила ему положить руку на свое хрупкое плечо. Поженились они всего 4 года назад. А так как Юля уже была в «интересном положении» роскошную свадьбу устроить не получилось. Лишь несколько минут в ЗАГСе, где монотонным голосом их объявили мужем и женой. Зато теперь ТЦ «Кольцо», «Бим-радио» и «Муз-тв» устроили для них настоящий праздник. Сначала интервью на «Бим» с шампанским, сладостями и фруктами. Ведущая Лена Медова в прямом эфире вновь объявила Мусиных мужем и женой, и они закружились в свадебном танце под любимую песню Лорен Кристи «The color of the night». «Это счастливая песня, когда мы ссорились, эта песня всегда начинала везде звучать: из радиоприемников, даже на улице», - говорит Юля.
Кроме того, ТЦ «Кольцо» подарил новобрачным сертификат на 25000 рублей, с помощью которого они могут порадовать себя обновками. А вечером для них был приготовлен романтический ужин в японском ресторане «Киото».
Позже чету Мусиных у ТЦ «Кольцо» ждал огромный белый лимузин, на котором они вместе с родственниками и друзьями отправились по памятным для из пары местам Казани.
- Когда вы решили принять участие в этой акции, вы были уверены в победе?
-Сначала я послала смс-сообщение просто так, не верила, что мы можем победить. Но когда мы во втором туре вошли в пятерку лучших, тогда уже были уверены в своей победе, - говорит Юля.
- Всего пришло 300 смс, а за вашу пару целых 110. Как вам удалось собрать столько голосов?
- За нас голосовали все родственники, сотрудники, даже другие регионы голосовали за нас. Сочи, Москва и, конечно, большое спасибо Казани.
- У меня родственники живут в Дагестане и Ставрополе, я им позвонил, они своим племянникам и родственникам. Они все голосовали за нас, - говорит Шамиль.

Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0