Войти
 
Бим ТВ

О премии "ЗЕБРА" журнал "Кураж", №2 2003 г...

12 Апреля 2003, 10:44

Одним из ярких светских и культурных  событий прошедшей осени стало празднование девятилетия со дня рождения «БИМ-радио». Фаны, поклонники радио и просто любители стильных тусовок собрались 21 ноября в КРК «Пирамида» на церемонию вручения люБИМой премии «Зебра-2003».
Мероприятие проходило в присущей «БИМовцам» шутливой манере, организаторы сразу оговорились,что «Зебра» носит абсолютно субъективный характер и вручается тем, кого сотрудники радиостанции считают наиболее достойными стать ее обладателями.
В честь девятилетия были утверждены девять номинаций, а победителей объявляли и награждали не только ведущие «БИМа», но и другие известные люди нашего города. Приз в первой номинации «ЛюБИМый клубный Dj» завоевал Dj Жуков. ЛюБИМое шоу на сцене, как выяснилось, устраивает шоумэн Эдуард Утяганов. ЛюБИМым рестораном стала «Сахара». Не остались без внимания и преданные Фаны радио. Приз в номинации «ЛюБИМый БИМер» получил постоянный радиослушатель Ильшат. А вот «ЛюБИМая песня» - единственная номинация, победителя которой выбрали сами слушатели радио, посылавшие свои пожелания по электронному адресу. Победила песня Верки Сердючки «Все будет хорошо», но поскольку исполнительница на церемонии не присутствовала, приз отдали ее полномочной представительнице в нашей республике Макси, танцующей в шоу трансвеститов «Ангелы искушения». В номинации «ЛюБИМый зал Славы» человеком, чье творчество повлияло на разные поколения слушателей «БИМ-радио», был назван Дмитрий Комаров. «ЛюБИМой персоной» стала Тереза Камалова, как всегда очаровательная и элегантная. «ЛюБИМый стриптиз» исполнил и получил заслуженный статуэтку и диплом, коллектив «Bionix». Правда, парни разделись только до пояса, чем несколько разочаровали присутствующих дам. И, наконец, «ЛюБИМым исполнителем» была признана группа «Волга-Волга», которая порадовала  зрителей своими известными хитами. Песни, танцы и шутки в этот вечер не прекращались ни на минуту. Апогеем праздника стала зажигательная дискотека от специально приглашенной группы «Отпетые мошенники». Каждый гость на дне рождения ЛюБИМого сам чувствовал себя ЛюБИМым!

 Премия БИМ-радио Зебра

Нежный яд люБИМое шоу на сцене
Тереза Камалова Махмуд Аркаев

Теги: СМИ о нас

Читайте также

Комментарии 0